Tecno Chef Store
(0)
panier (00)
Votre panier est vide
Montant total hors TVA: 0 € 0 €
Dévis (00)
Insérez vos articles pour obtenir un devis
Tot. Sans TVA: 0 0
pour infos, commandes téléphoniques et dévis de téléphones portables +39 0721 813658
Tel.
+39 0721
813658
  • Italiano
  • Español
  • Deutsch
  • English
  • Français
Vous êtes ici : Accueil / Equipements BOUCHERIE / Armadi Refrigerati per la Frollatura Carne / ARMOIRE DE MATURATION DE VIANDE, Noir, 1 Porte VERRE, charge max 150 Kg, mod. STG VIANDE 700 NOIR

ARMOIRE DE MATURATION DE VIANDE, Noir, 1 Porte VERRE, charge max 150 Kg, mod. STG VIANDE 700 NOIR

TCF18-STGMEAT700BLACK

Everstanding - Armoire de Maturation-Maturation des Viandes en Acier PLASTIQUE NOIR, 1 PORTE avec VERRE, Gaz R 452a, Temp +0°/+10° C, Capacité 150 Kg, Dim.
acquista
code
description
Prix/Livraison
TCF18-STGMEAT700BLACK
Everstanding - Armoire de Maturation-Maturation des Viandes en Acier PLASTIQUE NOIR, 1 PORTE avec VERRE, Gaz R 452a, Temp +0°/+10° C, Capacité 150 Kg, Dim.
€ 5.274,58
TVA exclue
Expédition à calculer
Livraison 4 à 9 jours

description professionelle

ARMOIRE DE MATURATION DES VIANDES, 1 PORTE VITRÉE EN INOX, TEMPÉRATURE +0°/+10°C, CAPACITÉ 150 Kg, DIM. 75x85x208hcm:


.


  • Structure extérieure en acier plastifié NOIR avec porte vitrée ;
  • Structure interne en acier inoxydable Aisi 304 ;
  • Épaisseur d'isolation 75 mm ;
  • Intérieur avec coins arrondis et fond imprimé ;
  • Crémaillères, grilles et guides en acier inoxydable AISI 304 ;
  • Pieds en acier inoxydable réglables en hauteur (130/200 mm)
  • Lampe germicide UV-C manuelle ou temporisée ;
  • Éclairage intérieur avec barres LED K6500 ;
  • Portes à fermeture automatique avec butée à 105° et joints magnétiques facilement remplaçables
  • Verrouillage à clé ;


  • Température de fonctionnement +0°/+10°C
  • Humidité réglable de 40% à 90%
  • Panneau de commande électronique MEAT TOUCH avec écran tactile de 4,3"
  • Il ne nécessite pas de raccordement au réseau d’eau ;
  • Réfrigération ventilée avec évaporateur traité par cataphorèse ;
  • GAZ ÉCOLOGIQUE Réfrigérant R452A;
  • Évaporation automatique de l'eau de condensation avec résistance électrique autorégulante ;
  • Dégivrage automatique avec résistance électrique ;


  • Module de connexion Wi-Fi pour la visualisation et le contrôle à distance ;
  • Périphérique USB pour la mise à jour du logiciel ;
  • Panneau de commande électronique MEAT Touch avec écran tactile 4,3" ;
  • N. 3 recettes prédéfinies , programmables jusqu'à 4 phases distinctes pour chaque recette ;
  • N. 10 recettes entièrement personnalisables pouvant être stockées sur l'instrument ;
  • Affichage constant de la température et de l'humidité internes ;
  • Affichage de l'horloge et de la date (RTC) et menu multilingue ;


  • Alimentation : 230/1/50 Hz
  • Dimensions extérieures mm . 750x850x2080h
  • Poids : 176 kg
  • Capacité Kg. 150

Livré avec : crochet à viande avec 2 crochets + 3 grilles inox ;

.

MARQUE CE

Fabriqué en Italie

fiche technique
alimentation électrique
Monofase
Volts
V 230/1
fréquence (Hz)
50
poids net (Kg)
176
poids brut (Kg)
188
largeur (mm)
750
profondeur (mm)
850
hauteur (mm)
2080

description professionelle

ARMOIRE DE MATURATION DES VIANDES, 1 PORTE VITRÉE EN INOX, TEMPÉRATURE +0°/+10°C, CAPACITÉ 150 Kg, DIM. 75x85x208hcm:


.


  • Structure extérieure en acier plastifié NOIR avec porte vitrée ;
  • Structure interne en acier inoxydable Aisi 304 ;
  • Épaisseur d'isolation 75 mm ;
  • Intérieur avec coins arrondis et fond imprimé ;
  • Crémaillères, grilles et guides en acier inoxydable AISI 304 ;
  • Pieds en acier inoxydable réglables en hauteur (130/200 mm)
  • Lampe germicide UV-C manuelle ou temporisée ;
  • Éclairage intérieur avec barres LED K6500 ;
  • Portes à fermeture automatique avec butée à 105° et joints magnétiques facilement remplaçables
  • Verrouillage à clé ;


  • Température de fonctionnement +0°/+10°C
  • Humidité réglable de 40% à 90%
  • Panneau de commande électronique MEAT TOUCH avec écran tactile de 4,3"
  • Il ne nécessite pas de raccordement au réseau d’eau ;
  • Réfrigération ventilée avec évaporateur traité par cataphorèse ;
  • GAZ ÉCOLOGIQUE Réfrigérant R452A;
  • Évaporation automatique de l'eau de condensation avec résistance électrique autorégulante ;
  • Dégivrage automatique avec résistance électrique ;


  • Module de connexion Wi-Fi pour la visualisation et le contrôle à distance ;
  • Périphérique USB pour la mise à jour du logiciel ;
  • Panneau de commande électronique MEAT Touch avec écran tactile 4,3" ;
  • N. 3 recettes prédéfinies , programmables jusqu'à 4 phases distinctes pour chaque recette ;
  • N. 10 recettes entièrement personnalisables pouvant être stockées sur l'instrument ;
  • Affichage constant de la température et de l'humidité internes ;
  • Affichage de l'horloge et de la date (RTC) et menu multilingue ;


  • Alimentation : 230/1/50 Hz
  • Dimensions extérieures mm . 750x850x2080h
  • Poids : 176 kg
  • Capacité Kg. 150

Livré avec : crochet à viande avec 2 crochets + 3 grilles inox ;

.

MARQUE CE

Fabriqué en Italie

Cela pourrait vous intéresser

Voilà une sélection de produit qui pourraient vous intéresser

PROFESSIONNEL, Disponible en version MONOPHASE V. 230/1 ou TRIPHASÉE V. 380/3+N

fiche technique
cod. FM-AB12T-A
€ 522,45
TVA exclue
Expédition à calculer
Livraison 4 à 9 jours

crochet pivotant

fiche technique
cod. PD42505-21
€ 5,21
TVA exclue
Expédition à calculer
Livraison 4 à 9 jours

Bloc de Viande BOUCHER en BOIS d'Acacia Massif, ÉPAISSEUR 25 cm, GAMME COMPLÈTE du 40x40 cm au 70x70 cm

fiche technique
cod. FO-CCL2544
€ 357,97
TVA exclue
Expédition à calculer
Livraison 4 à 9 jours
Catégories
393.357.916.072 Numéro whatsapp pour infos commandes et devis 393.357.916.072 Numéro whatsapp pour infos commandes et devis