Tecno Chef Store
(0)
panier (00)
Votre panier est vide
Montant total hors TVA: 0 € 0 €
Dévis (00)
Insérez vos articles pour obtenir un devis
Tot. Sans TVA: 0 0
pour infos, commandes téléphoniques et dévis de téléphones portables +39 0721 813658
Tel.
+39 0721
813658
  • Italiano
  • Español
  • Deutsch
  • English
  • Français
Vous êtes ici : Accueil / Equipements BOUCHERIE / Armadi Refrigerati per la Frollatura Carne / ARMOIRE DE MATURATION DE VIANDE, Acier inoxydable, 2 PORTES, Capacité max 300 Kg, mod. STG VIANDE 1500 INOX

ARMOIRE DE MATURATION DE VIANDE, Acier inoxydable, 2 PORTES, Capacité max 300 Kg, mod. STG VIANDE 1500 INOX

TCF18-STGMEAT1500INOX

Everstanding - Armoire de maturation-affinage des viandes en ACIER INOXYDABLE 304, 2 PORTES, Gaz R 452a, Temp. -2°/+10° C, Capacité 300 Kg, Dim.
acquista
code
description
Prix/Livraison
TCF18-STGMEAT1500INOX
Everstanding - Armoire de maturation-affinage des viandes en ACIER INOXYDABLE 304, 2 PORTES, Gaz R 452a, Temp. -2°/+10° C, Capacité 300 Kg, Dim.
€ 7.427,62
TVA exclue
Expédition à calculer
Livraison 4 à 9 jours

description professionelle

ARMOIRE DE MATURATION DES VIANDES, 2 PORTES, EN ACIER INOXYDABLE, TEMPÉRATURE -2°/+10°C, CAPACITÉ Kg. 300, DIM. 150x85x208hcm:


.

  • Structure en ACIER avec 2 PORTES ;
  • Structure interne et externe en acier inoxydable AISI 304 avec finitions Scotch Brite
  • Intérieur avec coins arrondis et fond imprimé ;
  • Crémaillères, grilles et guides en acier inoxydable AISI 304 ;
  • Pieds en acier inoxydable réglables en hauteur (130/200 mm)
  • Lampe germicide UV-C en standard ;
  • Éclairage intérieur avec barres LED K6500 ;
  • Portes à fermeture automatique avec butée à 105° avec joints magnétiques et serrure à clé facilement remplaçables ;


  • Température de fonctionnement -2°/+10°C
  • Régulation active de l'humidité de 40% à 90%
  • Il ne nécessite pas de raccordement au réseau d’eau ;
  • Épaisseur d'isolation 75 mm ;
  • Réfrigération ventilée avec évaporateur traité par cataphorèse ;
  • GAZ ÉCOLOGIQUE Réfrigérant R452A;
  • Évaporation automatique de l'eau de condensation avec résistance électrique autorégulante ;
  • Dégivrage automatique avec résistance électrique ;


  • Connexion Wi-Fi pour la visualisation et le contrôle à distance ;
  • Périphérique USB pour la mise à jour du logiciel ;
  • Panneau de commande électronique MEAT Touch avec écran tactile 4,3" ;
  • N. 3 recettes prédéfinies , programmables jusqu'à 4 phases distinctes pour chaque recette ;
  • N. 10 recettes entièrement personnalisables pouvant être stockées sur l'instrument ;
  • Affichage constant de la température et de l'humidité internes ;
  • Affichage de l'horloge et de la date (RTC) et menu multilingue ;

  • Alimentation : 230/1/50 Hz
  • Dimensions mm . 1500x850x2080h
  • Poids : 193 kg
  • Capacité Kg. 300
  • Crochet à viande de série, capacité maximale 80 kg ;


Livré avec : crochet à viande avec 2 crochets + 3 grilles inox ;

.

MARQUE CE

Fabriqué en Italie

fiche technique
alimentation électrique
Monofase
Volts
V 230/1
fréquence (Hz)
50
puissance (KW)
1,7
poids net (Kg)
193
poids brut (Kg)
205
largeur (mm)
1500
profondeur (mm)
850
hauteur (mm)
2080

description professionelle

ARMOIRE DE MATURATION DES VIANDES, 2 PORTES, EN ACIER INOXYDABLE, TEMPÉRATURE -2°/+10°C, CAPACITÉ Kg. 300, DIM. 150x85x208hcm:


.

  • Structure en ACIER avec 2 PORTES ;
  • Structure interne et externe en acier inoxydable AISI 304 avec finitions Scotch Brite
  • Intérieur avec coins arrondis et fond imprimé ;
  • Crémaillères, grilles et guides en acier inoxydable AISI 304 ;
  • Pieds en acier inoxydable réglables en hauteur (130/200 mm)
  • Lampe germicide UV-C en standard ;
  • Éclairage intérieur avec barres LED K6500 ;
  • Portes à fermeture automatique avec butée à 105° avec joints magnétiques et serrure à clé facilement remplaçables ;


  • Température de fonctionnement -2°/+10°C
  • Régulation active de l'humidité de 40% à 90%
  • Il ne nécessite pas de raccordement au réseau d’eau ;
  • Épaisseur d'isolation 75 mm ;
  • Réfrigération ventilée avec évaporateur traité par cataphorèse ;
  • GAZ ÉCOLOGIQUE Réfrigérant R452A;
  • Évaporation automatique de l'eau de condensation avec résistance électrique autorégulante ;
  • Dégivrage automatique avec résistance électrique ;


  • Connexion Wi-Fi pour la visualisation et le contrôle à distance ;
  • Périphérique USB pour la mise à jour du logiciel ;
  • Panneau de commande électronique MEAT Touch avec écran tactile 4,3" ;
  • N. 3 recettes prédéfinies , programmables jusqu'à 4 phases distinctes pour chaque recette ;
  • N. 10 recettes entièrement personnalisables pouvant être stockées sur l'instrument ;
  • Affichage constant de la température et de l'humidité internes ;
  • Affichage de l'horloge et de la date (RTC) et menu multilingue ;

  • Alimentation : 230/1/50 Hz
  • Dimensions mm . 1500x850x2080h
  • Poids : 193 kg
  • Capacité Kg. 300
  • Crochet à viande de série, capacité maximale 80 kg ;


Livré avec : crochet à viande avec 2 crochets + 3 grilles inox ;

.

MARQUE CE

Fabriqué en Italie

Cela pourrait vous intéresser

Voilà une sélection de produit qui pourraient vous intéresser

Bloc de Viande BOUCHER en BOIS d'Acacia Massif, ÉPAISSEUR 17 cm, GAMME COMPLÈTE du 40x40 cm au 70x50 cm

fiche technique
cod. FO-CCL1744
€ 285,41
TVA exclue
Expédition à calculer
Livraison 4 à 9 jours

Pierre à aiguiser 1000/240

fiche technique
cod. PD18251-01
€ 13,34
TVA exclue
Expédition à calculer
Livraison 4 à 9 jours
Couteau PROSCIUTTO, gamme PREMANA Professional SANELLI, longueur mm. 240
fiche technique
cod. SNL3066.24
€ 21,50
TVA exclue
Expédition à calculer
Livraison 3 à 6 jours
Catégories
393.357.916.072 Numéro whatsapp pour infos commandes et devis 393.357.916.072 Numéro whatsapp pour infos commandes et devis