Tecno Chef Store
(0)
panier (00)
Votre panier est vide
Montant total hors TVA: 0 € 0 €
Dévis (00)
Insérez vos articles pour obtenir un devis
Tot. Sans TVA: 0 0
pour infos, commandes téléphoniques et dévis de téléphones portables +39 0721 813658
Tel.
+39 0721
813658
  • Italiano
  • Español
  • Deutsch
  • English
  • Français
Vous êtes ici : Accueil / Equipement pour pizza / fours pizza gaz/électriques / Fours pizza tunnel / convoyeur / TECHNOCHEF - Four à pizza tunnel électrique avec tapis de largeur 630 mm, rendement 105/126 pizzas/heure, Mod.TCB
cliquez pour agrandir
+ Visualizza altre immagini

TECHNOCHEF - Four à pizza tunnel électrique avec tapis de largeur 630 mm, rendement 105/126 pizzas/heure, Mod.TCB

ITF-TCB

Four tunnel électrique statique avec tapis grillagé en acier inoxydable de 630 mm de large, chambre de cuisson 670x1140x110h mm, V.400/3, 19,5 kW, poids 163 kg, dimensions extérieures 1220x2110x410h mm
acquista
code
description
Prix/Livraison
ITF-TCB
Four tunnel électrique statique avec tapis grillagé en acier inoxydable de 630 mm de large, chambre de cuisson 670x1140x110h mm, V.400/3, 19,5 kW, poids 163 kg, dimensions extérieures 1220x2110x410h mm

description professionelle

FOUR À PIZZA TUNNEL ÉLECTRIQUE STATIQUE, MODULAIRE, EMPILABLE :

.

  • en acier inoxydable ;
  • Tapis transporteur à mailles en acier cuivré de 63 cm de large ;
  • table de cuisson et plan de cuisson avec éléments chauffants blindés en acier inoxydable ;
  • dimensions intérieures de la chambre de cuisson mm L 670 x P 1140 x H 110 ;
  • système de cuisson statique ;
  • vitesse de bande réglable ;
  • grâce à l' isolation exceptionnelle, la température extérieure du four reste à 30°C pour toujours garantir une sécurité maximale pendant les heures de travail ;
  • isolation thermique garantie par le choix des meilleurs matériaux du marché ;
  • +30% de capacité de cuisson par rapport aux fours classiques ;
  • contrôle numérique des températures séparées de la plaque de cuisson et du plafond ;
  • température réglable de : 30° à 450° C ... cuisson maximale ;
  • 2 ramasse-miettes amovibles positionnés à l'entrée et à la sortie du tunnel simplifient le nettoyage du four ;
  • volets d'entrée et de sortie réglables ;
  • simplicité d'utilisation, cuisson parfaite avec une très faible consommation permettent son utilisation même par du personnel non spécialisé ;
  • Tunnel est excellent pour cuisiner plusieurs produits , tels que pizzas, focaccias, pain arabe, tortillas, piadinas, bruschetta, crostini, ailes de poulet, viandes ;
  • configurations spéciales sur demande.

Rendement :

  • diamètre de la pizza. 15 cm - 476 pièces/heure ;
  • diamètre de la pizza. 20 cm - 282 pièces/heure ;
  • diamètre de la pizza. 25 cm - 183 pièces/heure ;
  • diamètre de la pizza. 30 cm - 126 pièces/heure ;
  • diamètre de la pizza. 35 cm - 102 pièces/heure ;
  • diamètre de la pizza. 45 cm - 42 pièces/heure ;
  • diamètre de la pizza. 50 cm - 35 pièces/heure.

Accessoires/Options :

  • un support de base peut être demandé avec une hauteur de 760/560/360 mm
  • il est possible d'avoir le four avec la ceinture en SANGLE RÉFRACTAIRE
  • Kit encodeur qui permet de gérer numériquement les temps et les températures du haut et du bas, le PCL permet de configurer jusqu'à 25 programmes de manière extrêmement rapide et précise, en maintenant les valeurs de cuisson constantes grâce à un encodeur appliqué au moteur.

Marquage CE

Fabriqué en Italie

fiche technique
alimentation électrique
Trifase
Volts
V 400/3
fréquence (Hz)
50
puissance (KW)
19,5
poids net (Kg)
163
largeur (mm)
1220
profondeur (mm)
2110
hauteur (mm)
410

description professionelle

FOUR À PIZZA TUNNEL ÉLECTRIQUE STATIQUE, MODULAIRE, EMPILABLE :

.

  • en acier inoxydable ;
  • Tapis transporteur à mailles en acier cuivré de 63 cm de large ;
  • table de cuisson et plan de cuisson avec éléments chauffants blindés en acier inoxydable ;
  • dimensions intérieures de la chambre de cuisson mm L 670 x P 1140 x H 110 ;
  • système de cuisson statique ;
  • vitesse de bande réglable ;
  • grâce à l' isolation exceptionnelle, la température extérieure du four reste à 30°C pour toujours garantir une sécurité maximale pendant les heures de travail ;
  • isolation thermique garantie par le choix des meilleurs matériaux du marché ;
  • +30% de capacité de cuisson par rapport aux fours classiques ;
  • contrôle numérique des températures séparées de la plaque de cuisson et du plafond ;
  • température réglable de : 30° à 450° C ... cuisson maximale ;
  • 2 ramasse-miettes amovibles positionnés à l'entrée et à la sortie du tunnel simplifient le nettoyage du four ;
  • volets d'entrée et de sortie réglables ;
  • simplicité d'utilisation, cuisson parfaite avec une très faible consommation permettent son utilisation même par du personnel non spécialisé ;
  • Tunnel est excellent pour cuisiner plusieurs produits , tels que pizzas, focaccias, pain arabe, tortillas, piadinas, bruschetta, crostini, ailes de poulet, viandes ;
  • configurations spéciales sur demande.

Rendement :

  • diamètre de la pizza. 15 cm - 476 pièces/heure ;
  • diamètre de la pizza. 20 cm - 282 pièces/heure ;
  • diamètre de la pizza. 25 cm - 183 pièces/heure ;
  • diamètre de la pizza. 30 cm - 126 pièces/heure ;
  • diamètre de la pizza. 35 cm - 102 pièces/heure ;
  • diamètre de la pizza. 45 cm - 42 pièces/heure ;
  • diamètre de la pizza. 50 cm - 35 pièces/heure.

Accessoires/Options :

  • un support de base peut être demandé avec une hauteur de 760/560/360 mm
  • il est possible d'avoir le four avec la ceinture en SANGLE RÉFRACTAIRE
  • Kit encodeur qui permet de gérer numériquement les temps et les températures du haut et du bas, le PCL permet de configurer jusqu'à 25 programmes de manière extrêmement rapide et précise, en maintenant les valeurs de cuisson constantes grâce à un encodeur appliqué au moteur.

Marquage CE

Fabriqué en Italie

fiche technique
Code/photo
description
Prix/Livraison
ITF-STCB1
Support de base pour four tunnel Mod.TCB
Support de base pour four tunnel Mod.TCB, complet avec roues, Poids 43 Kg, dim.mm.1130x1150x760h
ITF-KITENCODER
TECHNOCHEF - Kit encodeur pour fours à pizza tunnel, Mod.KITENCODER
Encoder Kit vous permet de gérer numériquement les temps et températures du haut et du bas, avec la possibilité de configurer jusqu'à 25 programmes.

Cela pourrait vous intéresser

Voilà une sélection de produit qui pourraient vous intéresser

Four tunnel électrique statique avec bande grillagée en acier inoxydable de 500 mm de large, chambre de cuisson 530x800x110h mm, V.400/3, 12,5 kW, poids 114 kg, dimensions extérieures 1080x1770x410h mm
fiche technique
Livraison 8 à 15 jours

FOUR À PIZZA ÉLECTRIQUE avec 1 CHAMBRE mesurant 1080x1080x140h mm , avec PORTE VITRÉE, table de cuisson réfractaire, 2 THERMOSTATS RÉGLABLES pour TOP et TOP, température de +50° à +500 °C, kw 13,2, dim. extérieure mm .1370x1210x420h - Disponible en version monophasée ou triphasée .

fiche technique
cod. FM-FML9
€ 1.407,69
TVA exclue
Expédition à calculer
Livraison 8 à 15 jours
Batteur à spirale professionnel FAMAG à tête fixe et bol de 11 litres, capacité de pâte 8 Kg, 10 VITESSES, V 230/1, kW 0,35, poids 30 Kg, dim.mm.520x280x530h
fiche technique
cod. FG-IM8/230-10VEL
€ 704,36
TVA exclue
Expédition à calculer
Livraison 20 à 30 jours
Catégories
393.357.916.072 Numéro whatsapp pour infos commandes et devis 393.357.916.072 Numéro whatsapp pour infos commandes et devis