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Diviseuse-bouleuse de pâte : pizza, piadina, pain, tailles de 50 à 900 gr, Automatique, Professionnelle

PÂTE CHARGE Max 30 Kg , Rendement : 340 Pièces/heure environ pour pains de 250 gr. - V.400/3+N,, Kw.1,3+1,7, Poids 151 kg, dim.mm.660x880x1490h

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TCF477-000700
Diviseuse-bouleuse automatique pour pizza ou pâte à pain, pour formats de 50 à 900 gr, V.400/3+N,, Kw.1,3+1,7, Poids 151 kg, dim.mm.660x880x1490h
€ 7.004,20
TVA exclue
Expédition à calculer
Livraison 10 à 18 jours

description professionelle

Diviseuse/bouleuse automatique en acier inoxydable avec banc de support relatif.

.

  • La combinaison de ces 2 machines rendra le processus de préparation des boules pour pizza et pain rapide et facile .

    En effet , après portionnement la pâte tombe directement dans la bouleuse placée dans la partie inférieure de la table, qui en quelques secondes se charge d'arrondir les boules.
  • Indispensable pour les pizzerias , boulangeries et pâtisseries, il facilite le travail en réduisant considérablement les temps de préparation ;
  • arrondit des portions de pâte pour pain, pizza et desserts de 50 à 900 grammes ;
  • crée des boules parfaites , en déplaçant les portions de pâte à travers la vis sans fin;
  • il ne stresse ni ne chauffe la pâte , sans altérer en aucune façon ses propriétés.
  • Fabriqué avec un corps en acier inoxydable et une vis en aluminium revêtue de téflon , il est très robuste, facile à utiliser et rapide à nettoyer, tous les composants répondent aux normes d'hygiène et de sécurité .
    .
  • ADAPTÉ AUX PÂTES AVEC UN MAXIMUM D'HYDRATATION DE 60 %
    .

CARACTÉRISTIQUES DU DIVISEUR :
.

  • capacité de pâte : 30 kg ;
  • casse des portions de pâtes de 50 à 900 grammes;
  • erreur de coupe : +/- 5 g du poids souhaité ;
  • fonctionne en extrudant la pâte à l'aide d'un outil en spirale
  • il est équipé de deux systèmes de réglage : palpeur et cône
  • l'ensemble de la machine est en acier inoxydable et en aluminium afin de la rendre très robuste et facile à nettoyer
  • toutes les pièces déplacées pendant le travail de la machine sont amovibles au moyen de manivelles pratiques et facilement lavables sans effectuer d'entretien .
  • l' entonnoir de sortie est facilement démontable pour accéder au remplacement des douilles de réduction.
  • tous les composants sont conformes aux normes d'hygiène et de sécurité .
  • en effectuant un nettoyage constant, il ne nécessite pas d'entretien particulier .
  • Alimentation V. 380/3 - Kw. 0,93 -- Disponible sur demande à V. 220/1 Monophasé

CARACTÉRISTIQUES PLUS RONDE :
.

  • Il arrondit la pâte à pain et à pizza de 30 à 800 grammes sans jamais changer d'accessoire
  • Il ne stresse pas et ne chauffe pas les pâtes
  • Il ne modifie en rien les propriétés de la pâte
  • Robuste et simple à utiliser
  • Tous les composants sont conformes aux normes d'hygiène et de sécurité
  • Chute de balle à hauteur de banc
  • Tarière en aluminium revêtue de téflon
  • Disponible en différentes tensions sur demande
  • Possibilité de travailler en continu combiné avec d'autres machines
  • Alimentation V. 380/3 - Kw. 0,37 -- Sur demande disponible à V. 220/1 Monophasé
  • .
  • FOURNI
  • Le diviseur placé dans la partie supérieure du tableau comprend 5 CÔNES de diamètres différents qui permettent d'obtenir les Tailles suivantes :
  • 4 cm qui permet de faire des portions de 50 à 90 g
  • 4,5 cm qui permet de réaliser des portions de 80 à 130 g
  • 5 cm qui permet de réaliser des portions de 120 à 180 g
  • 5,5 cm qui permet de réaliser des portions de 170 à 230 g
  • 6 cm qui permet de réaliser des portions de 220 à 300 g
  • AUSSI :
  • Table de support pour diviseur préparé pour l'insertion de la bouleuse

.

Marquage CE

Fabriqué en Italie


fiche technique
alimentation électrique
Trifase
Volts
V 400/3 +N
fréquence (Hz)
50
puissance (KW)
1,7
poids net (Kg)
151
largeur (mm)
660
profondeur (mm)
880
hauteur (mm)
1490

description professionelle

Diviseuse/bouleuse automatique en acier inoxydable avec banc de support relatif.

.

  • La combinaison de ces 2 machines rendra le processus de préparation des boules pour pizza et pain rapide et facile .

    En effet , après portionnement la pâte tombe directement dans la bouleuse placée dans la partie inférieure de la table, qui en quelques secondes se charge d'arrondir les boules.
  • Indispensable pour les pizzerias , boulangeries et pâtisseries, il facilite le travail en réduisant considérablement les temps de préparation ;
  • arrondit des portions de pâte pour pain, pizza et desserts de 50 à 900 grammes ;
  • crée des boules parfaites , en déplaçant les portions de pâte à travers la vis sans fin;
  • il ne stresse ni ne chauffe la pâte , sans altérer en aucune façon ses propriétés.
  • Fabriqué avec un corps en acier inoxydable et une vis en aluminium revêtue de téflon , il est très robuste, facile à utiliser et rapide à nettoyer, tous les composants répondent aux normes d'hygiène et de sécurité .
    .
  • ADAPTÉ AUX PÂTES AVEC UN MAXIMUM D'HYDRATATION DE 60 %
    .

CARACTÉRISTIQUES DU DIVISEUR :
.

  • capacité de pâte : 30 kg ;
  • casse des portions de pâtes de 50 à 900 grammes;
  • erreur de coupe : +/- 5 g du poids souhaité ;
  • fonctionne en extrudant la pâte à l'aide d'un outil en spirale
  • il est équipé de deux systèmes de réglage : palpeur et cône
  • l'ensemble de la machine est en acier inoxydable et en aluminium afin de la rendre très robuste et facile à nettoyer
  • toutes les pièces déplacées pendant le travail de la machine sont amovibles au moyen de manivelles pratiques et facilement lavables sans effectuer d'entretien .
  • l' entonnoir de sortie est facilement démontable pour accéder au remplacement des douilles de réduction.
  • tous les composants sont conformes aux normes d'hygiène et de sécurité .
  • en effectuant un nettoyage constant, il ne nécessite pas d'entretien particulier .
  • Alimentation V. 380/3 - Kw. 0,93 -- Disponible sur demande à V. 220/1 Monophasé

CARACTÉRISTIQUES PLUS RONDE :
.

  • Il arrondit la pâte à pain et à pizza de 30 à 800 grammes sans jamais changer d'accessoire
  • Il ne stresse pas et ne chauffe pas les pâtes
  • Il ne modifie en rien les propriétés de la pâte
  • Robuste et simple à utiliser
  • Tous les composants sont conformes aux normes d'hygiène et de sécurité
  • Chute de balle à hauteur de banc
  • Tarière en aluminium revêtue de téflon
  • Disponible en différentes tensions sur demande
  • Possibilité de travailler en continu combiné avec d'autres machines
  • Alimentation V. 380/3 - Kw. 0,37 -- Sur demande disponible à V. 220/1 Monophasé
  • .
  • FOURNI
  • Le diviseur placé dans la partie supérieure du tableau comprend 5 CÔNES de diamètres différents qui permettent d'obtenir les Tailles suivantes :
  • 4 cm qui permet de faire des portions de 50 à 90 g
  • 4,5 cm qui permet de réaliser des portions de 80 à 130 g
  • 5 cm qui permet de réaliser des portions de 120 à 180 g
  • 5,5 cm qui permet de réaliser des portions de 170 à 230 g
  • 6 cm qui permet de réaliser des portions de 220 à 300 g
  • AUSSI :
  • Table de support pour diviseur préparé pour l'insertion de la bouleuse

.

Marquage CE

Fabriqué en Italie


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fiche technique
cod. FC-G-PZ1610TN-FC
€ 1.024,70
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393.357.916.072 Numéro whatsapp pour infos commandes et devis 393.357.916.072 Numéro whatsapp pour infos commandes et devis