Tecno Chef Store
(0)
panier (00)
Votre panier est vide
Montant total hors TVA: 0 € 0 €
Dévis (00)
Insérez vos articles pour obtenir un devis
Tot. Sans TVA: 0 € 0 €
pour infos, commandes téléphoniques et dévis de téléphones portables +39 0721 813658
Tel.
+39 0721
813658
  • Italiano
  • Español
  • Deutsch
  • English
  • Français
Vous êtes ici : Accueil / Equipement pour pizza / Coupeuses, formeuses pour pizza / Diviseuse-bouleuse de pâte : 50 à 900 g, automatique
cliquez pour agrandir
+ Visualizza altre immagini

TCF477-000700

Diviseuse-bouleuse de pâte : 50 à 900 g, automatique

CHARGE MAXIMALE DE PÂTE 30 Kg , Rendement : environ 340 pièces/heure pour des pains de 250 g. - V.400/3+N, Kw.1,3+1,7, Poids 151 kg, dim.mm.660x880x1490h

fiche technique
alimentation électrique
Trifase
Volts
V 400/3 +N
fréquence (Hz)
50
puissance (KW)
1,7
poids net (Kg)
151
largeur (mm)
660
profondeur (mm)
880
hauteur (mm)
1490

description professionelle

Diviseuse/bouleuse automatique en acier inoxydable avec banc d'appui relatif.

.

  • La combinaison de ces 2 machines rendra le processus de fabrication de pizzas et de boules de pain rapide et facile .

    En effet , après portionnement, la pâte tombe directement dans la bouleuse située dans la partie inférieure de la table, qui se charge de bouler les boules en quelques secondes.
  • Indispensable pour les pizzerias , boulangeries et pâtisseries, il facilite le travail en réduisant considérablement les temps de préparation ;
  • portions rondes de pâte pour pain, pizza et gâteaux de 50 à 900 grammes ;
  • crée des boules parfaites , grâce au mouvement ascendant des portions de pâte à travers la vis sans fin ;
  • Il ne stresse pas et ne chauffe pas la pâte , sans en altérer en aucune façon les propriétés.
  • réalisé avec un corps en acier inoxydable et une vis sans fin en aluminium revêtue de téflon , il est très robuste, facile à utiliser et rapide à nettoyer, tous les composants répondent aux normes d'hygiène et de sécurité .
    .
  • CONVIENT POUR LA PÂTE AVEC UNE HYDRATATION MAXIMALE DE 60%
    .

CARACTÉRISTIQUES DU DIVISEUR :
.

  • capacité de pâte : 30 kg ;
  • couper les pâtes en portions de 50 à 900 grammes ;
  • erreur de coupe : +/- 5 g du poids souhaité ;
  • Cela fonctionne en extrudant la pâte à l'aide d'un outil en spirale
  • Il est équipé de deux systèmes de réglage : sonde et cône
  • L'ensemble de la machine est fabriqué en acier inoxydable et en aluminium pour la rendre très robuste et facile à nettoyer.
  • toutes les pièces déplacées pendant le fonctionnement de la machine sont amovibles au moyen de volants pratiques et facilement lavables sans effectuer d'entretien .
  • l' entonnoir de sortie peut être facilement retiré pour accéder au remplacement des bagues de réduction.
  • Tous les composants sont conformes aux normes d'hygiène et de sécurité .
  • en effectuant un nettoyage constant il ne nécessite aucun entretien particulier .
  • Alimentation V. 380/3 - Kw. 0,93 -- Disponible sur demande à V. 220/1 Monophasé

CARACTÉRISTIQUES DE LA MACHINE À ARRONDIR :
.

  • Permet de réaliser des boules de pâte à pain et à pizza de 30 à 800 grammes sans jamais changer d'accessoires
  • Il ne stresse pas et ne chauffe pas les pâtes
  • Cela ne modifie en rien les propriétés de la pâte
  • Robuste et facile à utiliser
  • Tous les composants sont conformes aux normes d'hygiène et de sécurité
  • Les balles tombent à hauteur du banc
  • Tarière en aluminium revêtue de téflon
  • Disponible en différentes tensions sur demande
  • Possibilité de travailler en continu en combinaison avec d'autres machines
  • Alimentation V. 380/3 - Kw. 0,37 -- Disponible sur demande à V. 220/1 Monophasé
  • .
  • EN DOTATION
  • Le séparateur situé dans la partie supérieure de la table comprend 5 CÔNES de diamètres différents qui permettent d'obtenir les tailles suivantes :
  • 4 cm qui permet de réaliser des portions de 50 à 90 g
  • 4,5 cm qui permet de réaliser des portions de 80 à 130 g
  • 5 cm qui permet de réaliser des portions de 120 à 180 g
  • 5,5 cm qui permet de réaliser des portions de 170 à 230 g
  • 6 cm qui permet de réaliser des portions de 220 à 300 g
  • EN OUTRE :
  • Table de support de diviseur préparée pour l'insertion d'une bouleuse

.

Marquage CE

Fabriqué en ITALIE


acquista
code
description
Prix/Livraison
TCF477-000700
Diviseuse-bouleuse automatique pour pâte à pizza ou à pain, pour pièces de 50 à 900 gr, V.400/3+N, Kw.1,3+1,7, Poids 151 kg, dim.mm.660x880x1490h
€ 7.004,20
TVA exclue
Expédition à calculer
Livraison 10 à 18 jours

Cela pourrait vous intéresser

Voilà une sélection de produit qui pourraient vous intéresser

Catégories
393.357.916.072 Numéro whatsapp pour infos commandes et devis 393.357.916.072 Numéro whatsapp pour infos commandes et devis