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Bouleuse de pâte : Pizza, Piadina, Pain, miches de 30 à 800 g, automatique, professionnelle

Traite des formats de 30 à 800 g, Peut être combiné avec une diviseuse , Version pour pâtes normales ou très hydratées - disponible MONOPHASÉ ou TRIPHASÉ, dim.mm.410x610x820h,

description professionelle

Bouleuse pour Pizza, Piadina, Pâte à Pain , Automatique, Professionnelle.
.

  • fabriqué avec un corps en acier inoxydable et une vis en aluminium, il est très robuste, facile à utiliser et rapide à nettoyer, tous les composants répondent aux normes d'hygiène et de sécurité ;
  • indispensable pour les pizzerias , boulangeries et pâtisseries, il facilite le travail en réduisant considérablement les temps de préparation.
  • arrondit des portions de pâte pour pain, pizza et desserts de 20 à 800 grammes ;
  • largeur du plateau 50 cm ;
  • crée des boules parfaites , grâce au mouvement ascendant des portions de pâte à travers la vis sans fin ;
  • il ne stresse pas et ne chauffe pas la pâte , sans altérer en aucune façon ses propriétés.
  • Rendement 340-400 pièces/heure
  • Peut être combiné avec des diviseuses-portionneuses ;



  • Version standard : recommandée pour les pâtes avec max 60% d'hydratation (indication maximale sujette à variation en fonction de la farine et de la pâte)
    fourni avec VIS EN ALUMINIUM ALIMENTAIRE brut

  • Version HH - HAUTE HYDRATATION : recommandée pour les pâtes dont l'hydratation est supérieure à 60% fourni avec VIS en ALUMINIUM ALIMENTAIRE (antiadhésive).

Disponible en version MONOPHASE ou TRIPHASÉE, en deux modèles chacune :

.

Marquage CE

FABRIQUÉ EN ITALIE

fiche technique
poids net (Kg)
75
poids brut (Kg)
80
largeur (mm)
500
profondeur (mm)
610
hauteur (mm)
820
acquista
Modèles disponibles
TCF477-000400/T
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Bouleuse à pâte: Pizza, Piadina, Pain, pour des tailles de 30 à 800 gr, - vis en aluminium, version TRIPHASÉE - V.400 / 3, Kw.0,37, Poids 75, dim.mm.410x610x820h
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Expédition à calculer
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Bouleuse de pâte : Pizza, Piadina, Pain, pour des tailles de 30 à 800 gr. - avec VIS EN ALUMINIUM REVÊTU DE TEFLON pour pâte à HAUTE HYDRATATION, V.400/3, Kw.0,37, Poids 75, dim.mm.500x610x820h
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TVA exclue
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Bouleuse de pâte : Pizza, Piadina, Pain, tailles de 30 à 800 gr. - Version pour HYDRATATIONS ÉLEVÉES - Monophasé
Bouleuse à Pâte : Pizza, Piadina, Pain, pour format de 30 à 800 gr, - avec VIS ALUMINIUM TEFLEE pour pâte HAUTE HYDRATATION, Version MONOPHASE, V.230/1, Kw.0,37, Poids 75, dim .mm .500x610x820h
€ 2.561,31
TVA exclue
Expédition à calculer
Livraison 4 à 9 jours

description professionelle

Bouleuse pour Pizza, Piadina, Pâte à Pain , Automatique, Professionnelle.
.

  • fabriqué avec un corps en acier inoxydable et une vis en aluminium, il est très robuste, facile à utiliser et rapide à nettoyer, tous les composants répondent aux normes d'hygiène et de sécurité ;
  • indispensable pour les pizzerias , boulangeries et pâtisseries, il facilite le travail en réduisant considérablement les temps de préparation.
  • arrondit des portions de pâte pour pain, pizza et desserts de 20 à 800 grammes ;
  • largeur du plateau 50 cm ;
  • crée des boules parfaites , grâce au mouvement ascendant des portions de pâte à travers la vis sans fin ;
  • il ne stresse pas et ne chauffe pas la pâte , sans altérer en aucune façon ses propriétés.
  • Rendement 340-400 pièces/heure
  • Peut être combiné avec des diviseuses-portionneuses ;



  • Version standard : recommandée pour les pâtes avec max 60% d'hydratation (indication maximale sujette à variation en fonction de la farine et de la pâte)
    fourni avec VIS EN ALUMINIUM ALIMENTAIRE brut

  • Version HH - HAUTE HYDRATATION : recommandée pour les pâtes dont l'hydratation est supérieure à 60% fourni avec VIS en ALUMINIUM ALIMENTAIRE (antiadhésive).

Disponible en version MONOPHASE ou TRIPHASÉE, en deux modèles chacune :

.

Marquage CE

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