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Robot de cuisine professionnel pour émulsionner glaces et aliments surgelés, capacité maximale de la tasse 1,8 l, Mod.GIAZ

HMP-GIAZ

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HMP-GIAZ
Robot culinaire professionnel pour émulsionner la crème glacée et les aliments surgelés, 8 vitesses de lame, capacité maximale des tasses lt.1,8, V.230/1, Kw.1,8, Poids 45 Kg, dim.mm.320x420x638h
€ 5.100,91
TVA exclue
Expédition à calculer
Livraison 4 à 9 jours

description professionelle

ROBOT DE CUISINE PROFESSIONNEL pour ÉMULSIFIER LES CRÈMES GLACÉES et LES SURGELÉS, CAPACITÉ MAX. DE VERRE lt.1,8 :
.

  • Conçu pour les cuisines des restaurants, hôtels et glaciers qui nécessitent une préparation instantanée de glaces et sorbets à partir de fruits et légumes surgelés , mais aussi pour la préparation de crèmes, sels aromatiques, huiles et émulsions . Systèmes de gestion et d'organisation parfaits pour toutes ces préparations qui se prêtent à être stockées dans un environnement réfrigéré. Cette machine professionnelle est parfaite pour travailler avec de la crème glacée et d'autres produits réfrigérés .
  • Polyvalent : 8 vitesses d'avancement différentes et 12 vitesses de rotation des lames , pour favoriser la créativité de l'utilisateur et accélérer les temps de production, si nécessaire. 10 portions en seulement 38 secondes . Il est possible, pour une portion, d'obtenir jusqu'à un maximum de 4 descentes même à des vitesses de rotation et/ou de descente des pales différentes.
  • Solide : Entièrement en acier inoxydable .
  • Innovant : Connectable à internet pour les mises à jour logicielles et l'assistance à distance en cas de panne.
  • Précis : Capable de faire des portions de seulement 20 grammes, ou plus traditionnellement autour de 80g.
  • Révolutionnaire : L'application smartphone indique le nombre de verres dans le congélateur, leur contenu, le nombre de portions disponibles dans chaque verre et la date de péremption. En insérant l'un de ces verres dans la machine, le chef n'aura plus qu'à régler le nombre de portions à traiter ; tous les autres paramètres de travail seront automatiquement liés à cette tasse, rendant ainsi l'utilisation de la machine vraiment efficace et rapide.
  • Flexible : Capable d'émulsifier avec une pression de 1,8 bar, à pression atmosphérique ou avec la fonction de recirculation d'air, en choisissant entre différentes vitesses de pale et en répétant la fonction jusqu'à 4 fois, même à des vitesses différentes.
  • Rapide : Jusqu'à 10 portions de 80 grammes en seulement 60 secondes.
  • Professionnel : Gobelet grande contenance, 1,8 litres pour 16 portions utiles d'environ 80g chacune, soit jusqu'à 64 mini portions de 20g chacune . Ils peuvent également être utilisés avec des verres de 1,3 l, garantissant une compatibilité absolue avec tous les verres du marché.
  • Ergonomique : La conception innovante avec ouverture à 45° permet d'effectuer chaque opération de montage et de démontage de la lame dans un confort absolu, faisant du nettoyage une opération ergonomique, simple et sûre.
  • Intelligent : Paramètres mémorisables et personnalisables par la machine, et pouvant être reliés à une seule tasse
  • Qualité : Entièrement construit en Italie, en acier inoxydable massif.
  • Sûr : Le couplage spécial des lames empêche un déclenchement intempestif dans toutes les situations.
  • Silencieux : Il garantit un usinage très silencieux, grâce à la conception de coupe spéciale des lames et à la coupelle fermée dans le compartiment de travail approprié.
  • Efficace : La lame de coupe est distincte de celle de l'émulsion, car c'est la seule qui peut se détériorer dans le temps, avec l'avantage de réduire les coûts d'entretien.
    La lame de coupe a également une conception conique, assurant moins de bruit et éliminant le risque de casse dû à une mauvaise congélation ou à des interstices vides à l'intérieur du verre.

Inclus :

  • lame de coupe fraîche - Obturateur de lame


MARQUE CE

FABRIQUÉ EN ITALIE

fiche technique
alimentation électrique
Monofase
Volts
V 230/1
fréquence (Hz)
50
puissance (KW)
1,8
poids net (Kg)
45
largeur (mm)
320
profondeur (mm)
420
hauteur (mm)
638

description professionelle

ROBOT DE CUISINE PROFESSIONNEL pour ÉMULSIFIER LES CRÈMES GLACÉES et LES SURGELÉS, CAPACITÉ MAX. DE VERRE lt.1,8 :
.

  • Conçu pour les cuisines des restaurants, hôtels et glaciers qui nécessitent une préparation instantanée de glaces et sorbets à partir de fruits et légumes surgelés , mais aussi pour la préparation de crèmes, sels aromatiques, huiles et émulsions . Systèmes de gestion et d'organisation parfaits pour toutes ces préparations qui se prêtent à être stockées dans un environnement réfrigéré. Cette machine professionnelle est parfaite pour travailler avec de la crème glacée et d'autres produits réfrigérés .
  • Polyvalent : 8 vitesses d'avancement différentes et 12 vitesses de rotation des lames , pour favoriser la créativité de l'utilisateur et accélérer les temps de production, si nécessaire. 10 portions en seulement 38 secondes . Il est possible, pour une portion, d'obtenir jusqu'à un maximum de 4 descentes même à des vitesses de rotation et/ou de descente des pales différentes.
  • Solide : Entièrement en acier inoxydable .
  • Innovant : Connectable à internet pour les mises à jour logicielles et l'assistance à distance en cas de panne.
  • Précis : Capable de faire des portions de seulement 20 grammes, ou plus traditionnellement autour de 80g.
  • Révolutionnaire : L'application smartphone indique le nombre de verres dans le congélateur, leur contenu, le nombre de portions disponibles dans chaque verre et la date de péremption. En insérant l'un de ces verres dans la machine, le chef n'aura plus qu'à régler le nombre de portions à traiter ; tous les autres paramètres de travail seront automatiquement liés à cette tasse, rendant ainsi l'utilisation de la machine vraiment efficace et rapide.
  • Flexible : Capable d'émulsifier avec une pression de 1,8 bar, à pression atmosphérique ou avec la fonction de recirculation d'air, en choisissant entre différentes vitesses de pale et en répétant la fonction jusqu'à 4 fois, même à des vitesses différentes.
  • Rapide : Jusqu'à 10 portions de 80 grammes en seulement 60 secondes.
  • Professionnel : Gobelet grande contenance, 1,8 litres pour 16 portions utiles d'environ 80g chacune, soit jusqu'à 64 mini portions de 20g chacune . Ils peuvent également être utilisés avec des verres de 1,3 l, garantissant une compatibilité absolue avec tous les verres du marché.
  • Ergonomique : La conception innovante avec ouverture à 45° permet d'effectuer chaque opération de montage et de démontage de la lame dans un confort absolu, faisant du nettoyage une opération ergonomique, simple et sûre.
  • Intelligent : Paramètres mémorisables et personnalisables par la machine, et pouvant être reliés à une seule tasse
  • Qualité : Entièrement construit en Italie, en acier inoxydable massif.
  • Sûr : Le couplage spécial des lames empêche un déclenchement intempestif dans toutes les situations.
  • Silencieux : Il garantit un usinage très silencieux, grâce à la conception de coupe spéciale des lames et à la coupelle fermée dans le compartiment de travail approprié.
  • Efficace : La lame de coupe est distincte de celle de l'émulsion, car c'est la seule qui peut se détériorer dans le temps, avec l'avantage de réduire les coûts d'entretien.
    La lame de coupe a également une conception conique, assurant moins de bruit et éliminant le risque de casse dû à une mauvaise congélation ou à des interstices vides à l'intérieur du verre.

Inclus :

  • lame de coupe fraîche - Obturateur de lame


MARQUE CE

FABRIQUÉ EN ITALIE

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TVA exclue
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393.357.916.072 Numéro whatsapp pour infos commandes et devis 393.357.916.072 Numéro whatsapp pour infos commandes et devis