Tecno Chef Store
(0)
panier (00)
Votre panier est vide
Montant total hors TVA: 0 € 0 €
Dévis (00)
Insérez vos articles pour obtenir un devis
Tot. Sans TVA: 0 0
pour infos, commandes téléphoniques et dévis de téléphones portables +39 0721 813658
Tel.
+39 0721
813658
  • Italiano
  • Español
  • Deutsch
  • English
  • Français
Vous êtes ici : Accueil / Conditionneuses sous vide / Machines à cloche sous-vide pour le conditionnement LIGNE TOP / Machine à vide professionnelle à chambre, 2 barres de soudure de 45 cm, chambre cm 56x46x22h, modèle MASTER 2
cliquez pour agrandir
+ Visualizza altre immagini

Machine à vide professionnelle à chambre, 2 barres de soudure de 45 cm, chambre cm 56x46x22h, modèle MASTER 2

EM-MASTER2

acquista
code
description
Prix/Livraison
EM-MASTER2
MACHINE PROFESSIONNELLE D'EMBALLAGE SOUS VIDE CLOCHE EUROMATIC sur ARMOIRE avec ROUES, CHAMBRE mm.560x460x220H, 2 BARRES DE SOUDAGE 450 mm, POMPE À VIDE 25 mètres / cube / heure, V.230 / 1, Kw. 1,00, poids 110 kg, dim.mm. 680x570x1050h
€ 2.955,95
TVA exclue
Expédition à calculer
Livraison 4 à 9 jours

description professionelle

MACHINE D'EMBALLAGE SOUS VIDE CLOCHE sur ARMOIRE à ROUES, avec 2 BARRES DE SOUDAGE 450 mm :



  • en acier inoxydable ;
  • chambre à vide 560x460x220h mm , en acier inoxydable moulé en une seule pièce avec des coins arrondis pour une hygiène maximale et un nettoyage facile;
  • 2 barres de soudure extractibles de 450 mm ;
  • pompe à vide de 25 mètres / cube / heure ;
  • 19 programmes modifiables et personnalisables;
  • 1 programme pour mariner la viande ;
  • double capteur "vide + liquides";
  • barre d'étanchéité à piston, totalement dépourvue de câblage pour une gestion optimale et sûre du nettoyage des cuves;
  • système d'auto-nettoyage / chauffage de la pompe pour une gestion optimale de la machine d'emballage, avec une réduction relative des temps et des coûts de maintenance;
  • Fonction STEPVAC pour créer le vide de produits liquides à l'intérieur de sacs sous vide traditionnels;
  • Fonction GASTROVAC pour créer un vide externe dans des conteneurs GN;
  • Fonction EXTRAVAC , qui offre une seconde phase de vide de 5 secondes (particulièrement adaptée aux viandes hachées et désossées);
  • fonction d'étanchéité renforcée pour sceller des sacs épais et / ou des sacs contenant des produits liquides / humides;
  • arrêt / soudure rapide;
  • carter avec ouverture à 90 ° pour faciliter l'accès à l'intérieur de la machine d'emballage;
  • plates-formes de remplissage standard;
  • charnières réglables;
  • cycle vide au choix: par temps ou par pourcentage avec démarrage automatique à
    fermeture de la cloche et réouverture automatique en fin de cycle;
  • couvercle de réservoir transparent avec levage automatique;
  • possibilité de vide supplémentaire jusqu'à 99,9% pour les produits très humides;
  • Step Vac pour produits émulsionnables (cycle de vide par étapes).

ACCESSOIRES / OPTIONNELS:

  • possibilité d'aspirer dans des récipients externes ou des bassins Gastro-Norm à l'aide du kit spécial - Code EMATUBOGN.
  • prédisposition pour kit gaz inerte - Code EMGASINERTE.
  • imprimante d'étiquettes - Code EMST.
  • capteur de vide dans la chambre - Code EMSV.
  • barre d'étanchéité avec levage de piston - Code EMBSP.
  • barre de soudure avec coupe excédentaire d'enveloppe (ferraille) - Code EMTSU.
  • barre de soudure supplémentaire - Code EMBS.
  • barre d'arrêt de sonnerie - Code EMBF.
  • plan incliné pour emballage liquide - Code EMPI.

Marquage CE

Fabriqué en Italie

fiche technique
alimentation électrique
Monofase
Volts
V 230/1
fréquence (Hz)
5060
puissance (KW)
1,0
poids net (Kg)
110
largeur (mm)
680
profondeur (mm)
570
hauteur (mm)
1050

description professionelle

MACHINE D'EMBALLAGE SOUS VIDE CLOCHE sur ARMOIRE à ROUES, avec 2 BARRES DE SOUDAGE 450 mm :



  • en acier inoxydable ;
  • chambre à vide 560x460x220h mm , en acier inoxydable moulé en une seule pièce avec des coins arrondis pour une hygiène maximale et un nettoyage facile;
  • 2 barres de soudure extractibles de 450 mm ;
  • pompe à vide de 25 mètres / cube / heure ;
  • 19 programmes modifiables et personnalisables;
  • 1 programme pour mariner la viande ;
  • double capteur "vide + liquides";
  • barre d'étanchéité à piston, totalement dépourvue de câblage pour une gestion optimale et sûre du nettoyage des cuves;
  • système d'auto-nettoyage / chauffage de la pompe pour une gestion optimale de la machine d'emballage, avec une réduction relative des temps et des coûts de maintenance;
  • Fonction STEPVAC pour créer le vide de produits liquides à l'intérieur de sacs sous vide traditionnels;
  • Fonction GASTROVAC pour créer un vide externe dans des conteneurs GN;
  • Fonction EXTRAVAC , qui offre une seconde phase de vide de 5 secondes (particulièrement adaptée aux viandes hachées et désossées);
  • fonction d'étanchéité renforcée pour sceller des sacs épais et / ou des sacs contenant des produits liquides / humides;
  • arrêt / soudure rapide;
  • carter avec ouverture à 90 ° pour faciliter l'accès à l'intérieur de la machine d'emballage;
  • plates-formes de remplissage standard;
  • charnières réglables;
  • cycle vide au choix: par temps ou par pourcentage avec démarrage automatique à
    fermeture de la cloche et réouverture automatique en fin de cycle;
  • couvercle de réservoir transparent avec levage automatique;
  • possibilité de vide supplémentaire jusqu'à 99,9% pour les produits très humides;
  • Step Vac pour produits émulsionnables (cycle de vide par étapes).

ACCESSOIRES / OPTIONNELS:

  • possibilité d'aspirer dans des récipients externes ou des bassins Gastro-Norm à l'aide du kit spécial - Code EMATUBOGN.
  • prédisposition pour kit gaz inerte - Code EMGASINERTE.
  • imprimante d'étiquettes - Code EMST.
  • capteur de vide dans la chambre - Code EMSV.
  • barre d'étanchéité avec levage de piston - Code EMBSP.
  • barre de soudure avec coupe excédentaire d'enveloppe (ferraille) - Code EMTSU.
  • barre de soudure supplémentaire - Code EMBS.
  • barre d'arrêt de sonnerie - Code EMBF.
  • plan incliné pour emballage liquide - Code EMPI.

Marquage CE

Fabriqué en Italie

fiche technique
Code/photo
description
Prix/Livraison
EM-BF
TECHNOCHEF - Support de cloche, Mod.BF
Barre d'arrêt de cloche
€ 24,99
TVA exclue
Expédition à calculer
Livraison 4 à 9 jours
EM-PI
Plan incliné, Mod.PI
Surface inclinée pour le conditionnement de liquides, adaptée aux machines de conditionnement en forme de cloche
€ 85,74
TVA exclue
Expédition à calculer
Livraison 4 à 9 jours
EM-TUBOGN
Tube avec manchon adaptateur dans bacs gastro
Tube avec manchon adaptateur dans bacs gastro
€ 102,01
TVA exclue
Expédition à calculer
Livraison
EM-BS
TECHNOCHEF - Barre de soudure supplémentaire, Mod.BS
Barre de soudure supplémentaire
€ 270,19
TVA exclue
Expédition à calculer
Livraison 4 à 9 jours
EM-GASINERTEURANO
TECHNOCHEF - Gaz inerte, modèle GASINERTE
Kit de gaz inerte pour machines à chambre à vide
€ 288,20
TVA exclue
Expédition à calculer
Livraison 4 à 9 jours
EM-ST
TECHNOCHEF - Imprimante d'étiquettes, ST mod
Imprimante d'étiquettes pour machines à cloche
€ 363,26
TVA exclue
Expédition à calculer
Livraison 4 à 9 jours

Cela pourrait vous intéresser

Voilà une sélection de produit qui pourraient vous intéresser

POCHETTES SOUS VIDE GAUFRÉES, épaisseur 105 microns, en paquet de 100 pièces, GAMME COMPLÈTE

fiche technique
cod. FM-SAC03
€ 9,65
TVA exclue
Expédition à calculer
Livraison 4 à 9 jours

Sacs pour cuisson sous vide, épaisseur 85 microns, résistant jusqu'à 115°, en pack de 50 ou 100 pièces, GAMME COMPLÈTE

fiche technique
cod. EX0S1532
€ 14,09
TVA exclue
Expédition à calculer
Livraison
MACHINE D'EMBALLAGE SOUS VIDE NUMÉRIQUE PROGRAMMABLE sur MOBILE avec ROUES, Marque FIMAR, TOP Line, CHAMBRE de mm.520x520x220h, BARRE DE SOUDAGE de 500 mm, POMPE À VIDE de 20 m³ / h, V.230 / 1, Kw.1,1, Poids 107 Kg, dim.mm.610x630x1050h
fiche technique
cod. FM-CAM500TC
€ 2.948,15
TVA exclue
Expédition à calculer
Livraison 4 à 9 jours
Catégories
393.357.916.072 Numéro whatsapp pour infos commandes et devis 393.357.916.072 Numéro whatsapp pour infos commandes et devis