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Vous êtes ici : Accueil / Chambres frigorifiques et refrigerateurs / Cave à charcuterie – Vieillissement charcuterie / STAGIONATORE CONSERVATORE Charcuterie en acier 1 PORTE EN VERRE, rendement max 100 Kg
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STAGIONATORE CONSERVATORE Charcuterie en acier 1 PORTE EN VERRE, rendement max 100 Kg

TCF18-STGALL700VIPS

Armoire de stockage et d'assaisonnement de la viande séchée en acier inoxydable 304, 1 porte vitrée, capacité max 100 Kg, Temp.0 ° / + 30 ° C, commandes numériques, V.230/1, Kw.1,8, Poids Kg 176, dim . mm.750x850x 2080h
acquista
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description
Prix/Livraison
TCF18-STGALL700VIPS
Armoire de stockage et d'assaisonnement de la viande séchée en acier inoxydable 304, 1 porte vitrée, capacité max 100 Kg, Temp.0 ° / + 30 ° C, commandes numériques, V.230/1, Kw.1,8, Poids Kg 176, dim . mm.750x850x 2080h
€ 6.468,06
TVA exclue
Expédition à calculer
Livraison 15 à 25 jours

description professionelle

ARMOIRE DE STOCKAGE DE LA VIANDE SALÉE, 1 porte VERRE, en ACIER INOXYDABLE, Temp.0 ° / + 30 ° C, capacité max 100 Kg, cm 75x85x208h, mod. STG ALL 700 VIP S:



Le vieillissement consiste à donner à un certain produit une certaine période de repos dans des conditions climatiques adaptées , afin qu'il atteigne rapidement un résultat optimal en termes de qualités organoleptiques, d'arôme, de parfum et de saveur, ce sont les étapes du processus :


  • Ragoût ou égouttement : durant quelques heures, il favorise la diffusion des arômes dans la viande.
  • Séchage : environ 6 jours; dans cette période, il y a une grande perte d'eau en excès du produit, qui doit être aussi uniforme que possible, évitant le durcissement de l'enveloppe externe.
  • Assaisonnement : il a une durée variable en fonction du type de produit; dans cette période une bonne régulation de l'humidité favorise la formation de phénomènes enzymatiques naturels «bonnes moisissures» qui favorisent la maturation complète du produit, de manière à garantir sa conservation et sa salubrité.

L'armoire d'assaisonnement tire le meilleur parti de votre produit artisanal pendant le délicat processus d'assaisonnement, en contrôlant l'humidité et la ventilation, le système garantit un climat d'assaisonnement idéal pour jusqu'à 100 kg de charcuterie en seulement 30 jours.



CARACTÉRISTIQUES:


  • revêtement extérieur et intérieur en acier inoxydable AISI 304 avec finition S.Brite;
  • intérieur avec bords arrondis et fond imprimé;
  • Isolation 75 mm en polyuréthane écologique;
  • racks, grilles et guides en acier inoxydable AISI 304 ;
  • unité de réfrigération monobloc facilement remplaçable;
  • réfrigération ventilée avec évaporateur traité par cataphorèse ;
  • groupe de condensation à air de classe N (max + 32 ° C) ;;


  • Panneau de commande électronique EVERtouch avec écran tactile de 7 po ;
  • caractéristiques fonctionnelles panneau EVERtouch :

10 recettes prédéfinies

150 recettes programmables

20 phases distinctes pour chaque recette

  • affichage constant de la température et de l'humidité internes , du temps restant de la phase en cours et des icônes avec la fonction active;
  • Port USB pour l'importation / exportation de recettes, paramètres, données enregistrées et toute mise à jour logicielle;
  • journal de données et alarmes HACCP;
  • menu multilingue;
  • réglage et affichage rapides de la température, de l'humidité, de la vitesse de ventilation, des changements d'air et du fonctionnement / stationnement ;
  • affichage des graphiques de température, d'humidité, de poids et de pH;
  • Connexion WiFi pour une gestion totale de la télécommande;
  • éclairage intérieur avec barres LED K6500 (modèles en verre);
  • serrure avec clés;
  • portes à fermeture automatique avec arrêt à 105 °;
  • joints magnétiques facilement remplaçables;
  • pieds en acier inoxydable réglables en hauteur (130-200 mm);
  • Module de connexion WiFi pour la gestion à distance;


  • plage de réglage de la température 0 / + 30 ° C;
  • régulation d'humidité active de 40% à 95%;
  • Réfrigérant ECOLOGICAL GAS R452A (GWP 2141);
  • collecte des condensats avec bac amovible;
  • nécessite un raccordement aux conduites d'eau pour le contrôle et la gestion de l'humidité .
  • dégivrage automatique avec résistance électrique;


  • Alimentation: 230/1/50 Hz
  • Dimensions extérieures mm. 750x850x2080h
  • Poids: Kg.176
  • Capacité max Kg.100
  • Version viande / fromage avec capacité Kg. 150C / 100F



Inclus :

  • Version charcuterie: 3 paires de patins avec 9 barres et 36 crochets
  • Version viande et fromage: 5 paires de guides avec 5 grilles plastifiées



Accessoires / options :

  • Balance pour bar à salami ou crochet à viande
  • Carrousel à salami 2 anneaux
  • Anneau pour carrousel à salami
  • Paire de guides inox pour barres à salami (40 Kg)
  • Paire de guides inox renforcés pour barres à salami (55 Kg)
  • Barre en acier inoxydable pour crochets à salami
  • Petit crochet inox pour salami mm 60 x 3
  • Paire de guides en acier inoxydable
  • Grille en acier inoxydable 65x53 cm
  • Supplément d'application de roue
  • Couvre-pieds en acier inoxydable sur 3 côtés

MARQUE CE

FABRIQUÉ EN ITALIE

fiche technique
alimentation électrique
Monofase
Volts
V 230/1
fréquence (Hz)
50
puissance (KW)
1,8
poids net (Kg)
176
poids brut (Kg)
188
largeur (mm)
750
profondeur (mm)
850
hauteur (mm)
2080

description professionelle

ARMOIRE DE STOCKAGE DE LA VIANDE SALÉE, 1 porte VERRE, en ACIER INOXYDABLE, Temp.0 ° / + 30 ° C, capacité max 100 Kg, cm 75x85x208h, mod. STG ALL 700 VIP S:



Le vieillissement consiste à donner à un certain produit une certaine période de repos dans des conditions climatiques adaptées , afin qu'il atteigne rapidement un résultat optimal en termes de qualités organoleptiques, d'arôme, de parfum et de saveur, ce sont les étapes du processus :


  • Ragoût ou égouttement : durant quelques heures, il favorise la diffusion des arômes dans la viande.
  • Séchage : environ 6 jours; dans cette période, il y a une grande perte d'eau en excès du produit, qui doit être aussi uniforme que possible, évitant le durcissement de l'enveloppe externe.
  • Assaisonnement : il a une durée variable en fonction du type de produit; dans cette période une bonne régulation de l'humidité favorise la formation de phénomènes enzymatiques naturels «bonnes moisissures» qui favorisent la maturation complète du produit, de manière à garantir sa conservation et sa salubrité.

L'armoire d'assaisonnement tire le meilleur parti de votre produit artisanal pendant le délicat processus d'assaisonnement, en contrôlant l'humidité et la ventilation, le système garantit un climat d'assaisonnement idéal pour jusqu'à 100 kg de charcuterie en seulement 30 jours.



CARACTÉRISTIQUES:


  • revêtement extérieur et intérieur en acier inoxydable AISI 304 avec finition S.Brite;
  • intérieur avec bords arrondis et fond imprimé;
  • Isolation 75 mm en polyuréthane écologique;
  • racks, grilles et guides en acier inoxydable AISI 304 ;
  • unité de réfrigération monobloc facilement remplaçable;
  • réfrigération ventilée avec évaporateur traité par cataphorèse ;
  • groupe de condensation à air de classe N (max + 32 ° C) ;;


  • Panneau de commande électronique EVERtouch avec écran tactile de 7 po ;
  • caractéristiques fonctionnelles panneau EVERtouch :

10 recettes prédéfinies

150 recettes programmables

20 phases distinctes pour chaque recette

  • affichage constant de la température et de l'humidité internes , du temps restant de la phase en cours et des icônes avec la fonction active;
  • Port USB pour l'importation / exportation de recettes, paramètres, données enregistrées et toute mise à jour logicielle;
  • journal de données et alarmes HACCP;
  • menu multilingue;
  • réglage et affichage rapides de la température, de l'humidité, de la vitesse de ventilation, des changements d'air et du fonctionnement / stationnement ;
  • affichage des graphiques de température, d'humidité, de poids et de pH;
  • Connexion WiFi pour une gestion totale de la télécommande;
  • éclairage intérieur avec barres LED K6500 (modèles en verre);
  • serrure avec clés;
  • portes à fermeture automatique avec arrêt à 105 °;
  • joints magnétiques facilement remplaçables;
  • pieds en acier inoxydable réglables en hauteur (130-200 mm);
  • Module de connexion WiFi pour la gestion à distance;


  • plage de réglage de la température 0 / + 30 ° C;
  • régulation d'humidité active de 40% à 95%;
  • Réfrigérant ECOLOGICAL GAS R452A (GWP 2141);
  • collecte des condensats avec bac amovible;
  • nécessite un raccordement aux conduites d'eau pour le contrôle et la gestion de l'humidité .
  • dégivrage automatique avec résistance électrique;


  • Alimentation: 230/1/50 Hz
  • Dimensions extérieures mm. 750x850x2080h
  • Poids: Kg.176
  • Capacité max Kg.100
  • Version viande / fromage avec capacité Kg. 150C / 100F



Inclus :

  • Version charcuterie: 3 paires de patins avec 9 barres et 36 crochets
  • Version viande et fromage: 5 paires de guides avec 5 grilles plastifiées



Accessoires / options :

  • Balance pour bar à salami ou crochet à viande
  • Carrousel à salami 2 anneaux
  • Anneau pour carrousel à salami
  • Paire de guides inox pour barres à salami (40 Kg)
  • Paire de guides inox renforcés pour barres à salami (55 Kg)
  • Barre en acier inoxydable pour crochets à salami
  • Petit crochet inox pour salami mm 60 x 3
  • Paire de guides en acier inoxydable
  • Grille en acier inoxydable 65x53 cm
  • Supplément d'application de roue
  • Couvre-pieds en acier inoxydable sur 3 côtés

MARQUE CE

FABRIQUÉ EN ITALIE

fiche technique
Code/photo
description
Prix/Livraison
TCF18-PA2802
Petit crochet en acier inoxydable pour salami
Petit crochet inox pour salami, dim.mm.60x3
€ 6,06
TVA exclue
Expédition à calculer
Livraison 4 à 9 jours
TCF18-PA1250
Barre en acier inoxydable pour crochets à salami
Barre en acier inoxydable pour crochets à salami
€ 23,03
TVA exclue
Expédition à calculer
Livraison 4 à 9 jours
TCF18-PA1100
Paire de guides inox pour grillades
Paire de guides inox pour grillades
€ 19,31
TVA exclue
Expédition à calculer
Livraison 4 à 9 jours
TCF18-PA1150
Guides inox pour barres à salami (40 Kg)
Paire de guides inox pour barres à salami (40 Kg)
€ 45,61
TVA exclue
Expédition à calculer
Livraison 4 à 9 jours
TCF18-PA0002
Grille en acier inoxydable 65x53 cm
Grille en acier inoxydable, dim.mm.650x530
€ 50,76
TVA exclue
Expédition à calculer
Livraison 4 à 9 jours
TCF18-PA1153
Guides en acier inoxydable renforcés pour barres à salami (55 Kg)
Paire de guides inox renforcés pour barres à salami (55 Kg)
€ 63,26
TVA exclue
Expédition à calculer
Livraison 4 à 9 jours
TCF18-PA2801
Anneau pour carrousel à salami
Anneau pour carrousel à salami
€ 89,61
TVA exclue
Expédition à calculer
Livraison 4 à 9 jours
TCF18-PA4000
Supplément pour l'application de la roue
Supplément pour l'application de la roue
€ 108,55
TVA exclue
Expédition à calculer
Livraison 4 à 9 jours
TCF18-PA1800
Couvre-pieds en acier inoxydable sur 3 côtés
Couvre-pieds en acier inoxydable sur 3 côtés pour mod. 700 TOUT / VIANDE INOX / VERRE / VIP
€ 248,15
TVA exclue
Expédition à calculer
Livraison 4 à 9 jours
TCF18-PA2810
Balance pour bar à salami ou crochet à viande
Balance pour bar à salami ou crochet à viande
€ 543,52
TVA exclue
Expédition à calculer
Livraison 4 à 9 jours
TCF18-PA2800
Carrousel à salami 2 anneaux
Carrousel à salami 2 anneaux
€ 1.297,01
TVA exclue
Expédition à calculer
Livraison 4 à 9 jours

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fiche technique
Livraison 8 à 15 jours
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TVA exclue
Expédition à calculer
Livraison 4 à 9 jours
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fiche technique
Livraison 8 à 15 jours
Catégories
393.357.916.072 Numéro whatsapp pour infos commandes et devis 393.357.916.072 Numéro whatsapp pour infos commandes et devis