
SERVICES ET TECHNILOGIE
POUR LES PROFESSIONNELS DE LA RESTAURATION Since 1973
Votre panier est vide
Insérez vos articles pour obtenir un devis

+39 0721
813658
Vous êtes ici :
Accueil
/
Chambres frigorifiques et refrigerateurs
/
Armadi Refrigerati per la Frollatura Carne
Armadi Refrigerati per la Frollatura Carne
Il y a 6 produits
Armoire réfrigérée pour la maturation de la viande, porte en verre pour suivre directement la maturation et la maturation des produits, capacité lt.88, temp. + 1 ° / + 25 ° C, ventilée, gaz R600a, V.230 / 1, Kw.0.14 , Poids 37 Kg, dim. mm. 600x485x820h
fiche technique
Livraison 8 à 15 jours
Armoire réfrigérée pour suspendre la viande, 1 porte vitrée, version encastrable, capacité 98 litres, temp. + 1 ° / + 25 ° C, ventilée, gaz R600a, V.230 / 1, Kw 0,14, poids 44 Kg, dimension mm 570x595x820h
fiche technique
Livraison 8 à 15 jours
Armoire réfrigérée pour suspendre la viande, 1 porte vitrée, capacité lt.233, temp. + 1 ° / + 25 ° C, ventilée, gaz R600a, V.230 / 1, Kw 0,17, poids 69 Kg, dim. millimètre 710x595x1270h
fiche technique
Livraison 8 à 15 jours
Armoire réfrigérée pour la maturation de la viande, 1 porte vitrée, capacité 355 litres, temp. + 1 ° / + 25 ° C, ventilée, gaz R600a, V.230 / 1, Kw. 0,17, poids 83 Kg, dim. millimètre 710x595x1720h
fiche technique
Livraison 8 à 15 jours
ARMADIO Frollatura Carne in Acciaio PLASTIFICATO NERO, PORTA con VETRO, Gas R452A, Temp. +0°/+10° C, Capacità Kg. 150, Dim. mm 750x850x2080h
fiche technique
Livraison 4 à 9 jours
ARMADIO Frollatura Carne in Acciaio PLASTIFICATO NERO, PORTA con VETRO, Gas R452A, Temp. +0°/+10° C, Capacità Kg. 150, Dim. mm 750x850x2080h
fiche technique
Livraison 4 à 9 jours
