SERVICES ET TECHNILOGIE
POUR LES PROFESSIONNELS DE LA RESTAURATION
Since 1973 Since 1973
Chercher dans le catalogue
(0)
panier (00)
Dévis (00)
pour infos, commandes téléphoniques et dévis
de téléphones portables +39 0721 813658
Tel.
+39 0721
813658
POUR LES PROFESSIONNELS DE LA RESTAURATION
Since 1973 Since 1973
Votre panier est vide
Insérez vos articles pour obtenir un devis
+39 0721
813658
TECNOINOX SRL
Produits
Armoire de fermentation avec 2 portes vitrées pour 14 PLATEAUX DE PÂTISSERIE de 60x40 cm, avec HUMIDIFICATEUR adapté comme base pour FOURS de 3, 5 et 8 plateaux, V. 230/1, Kw 2,6, dim. cm. 96x84x78h
fiche technique
Livraison 8 à 15 jours
Base pour four 4 plateaux GN 1/1
fiche technique
Livraison 4 à 9 jours
Base pour 6 et 10 plateaux GN 1/1
fiche technique
Livraison 4 à 9 jours
Base avec supports de plateaux pour 6 et 10 plateaux GN 1/1
fiche technique
Livraison 4 à 9 jours
Base avec support de plateau pour 4 plateaux GN 1/1
fiche technique
Livraison 4 à 9 jours
Support de base en acier inoxydable tubulaire avec tablette inférieure et support de glissière pour fours conventionnels 6 et 10 PLATEAUX GN1 / 1, poids 20 Kg, dim.
fiche technique
Livraison 4 à 9 jours
FOUR Électrique À VAPEUR À CONVECTION pour GASTRONOMIE, capacité 6 PLAQUES Gastronorm 1/1, version avec COMMANDES ÉLECTROMÉCANIQUES, V.400/3, Kw. 8,25, poids 87 Kg, dim.mm.860x710x740h
fiche technique
Livraison 8 à 15 jours
Four électrique à vapeur et à convection pour GASTRONOMIE, capacité 10 PLATEAUX GASTRONORM 1/1, version avec COMMANDES ÉLECTROMÉCANIQUES, V.400/3+N, Kw. 16,5, poids 102 Kg, Dim. mm. 860x710x1020h
fiche technique
Livraison 8 à 15 jours
FOUR CONVENTION VENTILÉ À GAZ VAPEUR pour GASTRONOMIE, capacité 10 PLAQUES GASTRO-NORM 1/1, version avec COMMANDES ÉLECTROMÉCANIQUES, V.230/1, Puissance Thermique Kw.19.0, Poids 127 Kg, Dim. mm. 860x710x1020h
fiche technique
Livraison 8 à 15 jours
Chauffe pommes de terre électrique GN 2/3, 1 module TOP, V.230/1, kW.0,65, Poids 12,6 Kg, dim.mm.350x600x266h
fiche technique
Livraison 4 à 9 jours
Four à vapeur électrique à convection pour PÂTISSERIE, capacité 5 PLATEAUX de 600x400 mm, version avec COMMANDES ÉLECTROMÉCANIQUES, V. 400/3, Kw 8,25, Poids 67 Kg, Dim. 930x785x740h
fiche technique
Livraison 4 à 9 jours
Four à vapeur électrique à convection pour PÂTISSERIE, capacité 8 PLATEAUX, version avec COMMANDES ÉLECTROMÉCANIQUES, V. 400/3, Kw 16,5, Poids 124 Kg, Dim. Mm. 930x785x1020h
fiche technique
Livraison 8 à 15 jours
ARMOIRE DE PROTECTION avec 2 portes vitrées pour 14 PLATEAUX DE PÂTISSERIE de 60x40 cm, avec HUMIDIFICATEUR adapté comme base pour FOURS de 3, 5 et 8 plateaux, V.230/1, Kw 2,6, Poids 83 Kg, dim.mm. 960x840x780h
fiche technique
Livraison 8 à 15 jours
FOUR À CONVECTION GAZ DIRECT VAPEUR pour PÂTISSERIE, avec chambre de cuisson pour 8 PLATEAUX de mm.600x400, COMMANDES ÉLECTROMÉCANIQUES, V.230 / 1, puissance thermique Kw 19,00, poids 146 Kg, dim.mm.930x785x1020h
fiche technique
Livraison 8 à 15 jours
FOUR CONVENTIONNEL À VAPEUR électrique pour GASTRONOMIE, capacité 4 PLAQUES Gastronorm 1/1 (mm 530x325), COMMANDES ÉLECTROMÉCANIQUES, kw.6,25, poids 63 Kg, dim.mm.860x710x600h, en version MONOPHASÉE ou TRIPHASÉE.
Livraison 8 à 15 jours
FOUR CONVENTION-VAPEUR À GAZ pour GASTRONOMIE, capacité 6 PLAQUES GASTRO-NORM 1/1, version avec COMMANDES ÉLECTROMÉCANIQUES, V.230/1, Puissance Thermique Kw.10.0, Poids 102 Kg, Dim.mm.860x710x740h
fiche technique
Livraison 8 à 15 jours