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SPIRAL MIXER lt.50, pour PÂTE HYDRATÉE, mod.3000 / R422 REVOLUTION

IG-3000/R422REVOLUTION

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IG-3000/R422REVOLUTION
Mélangeur à spirale de 50 lt, 2 VITESSES pour SPIRALE + VARIATEUR CONTINU pour bol, séparateur de pâtes avec CAPTEUR THERMIQUE, V.400 / 3 + N, Kw.2,57, poids 135 Kg, dim.mm.822x530x751h
€ 4.171,98
TVA exclue
Expédition à calculer
Livraison 8 à 15 jours

description professionelle

MÉLANGEUR À SPIRALE avec RÉSERVOIR EN ACIER INOXYDABLE 50 litres, 2 vitesses + variateur, convient pour PÂTE TRÈS HYDRATÉE


  • Pour les professionnels du secteur de la pizzeria et de la boulangerie , spécialement conçu pour les pâtes hautement hydratées ;
  • Compact pour le logement sous les établis;
  • Design élégant et innovant;
  • Résistant et silencieux grâce à une mécanique avancée, de qualité MADE IN ITALY , et à la conformation spéciale du cadre en acier ;
  • Motoréducteur double en bain d'huile pour l'activation indépendante de la rotation du bol de celle du fouet avec transmission de puissance au fouet optimisée pour une efficacité énergétique maximale;
  • Double vitesse de la SPIRAL avec un grand nombre de courses pour le traitement de mélanges hautement hydratés;
  • Inversion de rotation de la cuve pour permettre une meilleure collecte de la pâte dans la phase initiale de traitement et augmenter son oxygénation;
  • Tours de réservoir réglables en continu de 5,2 à 14 tours par minute;
  • Fonctionnement automatique de la machine à double synchronisation (pour les deux vitesses du fouet) avec commandes confortables et accessibles à l'avant de la tête;
  • Rotation du réservoir avec bouton de commande manuelle pour faciliter la vidange;
  • Système multi-rotation combiné du fouet forgé avec une mise en forme appropriée pour obtenir un mélange homogène à une température optimale;
  • Possibilité de traiter même de petites et moyennes quantités de pâte (à partir de quelques kilogrammes de farine) grâce au bord inférieur arrondi du bol et à la courbure correcte de la spirale qui suit fidèlement son profil;
  • Fendeur de pâtisserie robuste réglable en hauteur et à distance du fouet qui, combiné à la forme particulière du terminal du fouet, permet un excellent nettoyage du bol et vous permet de faire même de petites quantités de pâte;
  • Rouleaux de guidage du plateau enveloppants pour réduire la flexion du réservoir;
  • Grille de protection du pot en acier inoxydable avec forme anti- goutte et ouverture frontale pour permettre l'ajout d'ingrédients;
  • Verrous latéraux sur la base pour stabiliser le mélangeur pendant le processus de travail;
  • Roues rétractables solides dans le châssis pour un repositionnement rapide de la machine sous les bancs de travail ou à tout autre endroit souhaité;
  • Système électrique avec commandes basse tension, protection thermique du moteur et interrupteur à champignon d'urgence.

CARACTÉRISTIQUES SPÉCIFIQUES de la révolution 3000 / R422 :

  • Bol de 50 litres avec bord inférieur largement arrondi
    augmenté
    ;
  • Fouet de forme précise par rapport au bord arrondi de la cuve ;
  • Fendeuse à pâtes , encore plus robuste, montée en angle par rapport à l'avant de la machine, réglable en inclinaison de coupe de la pâte, en hauteur et à distance du fouet .
  • Amélioration de la motorisation du fouet avec un moteur 2.2Kw qui permet d'atteindre une vitesse de 238 coups;
  • Whip tourne 119 en 1ère vitesse et 238 en 2ème vitesse
  • Tours de cuve réglables en continu de 5,2 à 14 tours par minute , pour les pâtes hautement hydratées;
  • Sonde thermique en contact avec la pâte, logée dans la fendeuse de pâte, avec seuil d'alarme;
  • Inverseur pour faire fonctionner le moteur du bol pour un contrôle précis du nombre de coups de fouet (en faisant varier la vitesse de rotation du bol, le nombre de coups de fouet sur la pâte varie considérablement);
  • Ecran tactile couleur et PLC (contrôle informatisé) pour toute la gestion de la machine qui permettent un fonctionnement manuel ou automatique avec activation temporisée des deux vitesses du fouet, régulation de la vitesse du bol avec inversion temporisée, affichage en temps réel de la «pâte avec seuil d'alarme réglable et diagnostic complet;
  • Éclairage LED de la pâte contrôlé par l'écran;
  • Stockage et gestion intuitifs de plus de 200 recettes qui permettent un réglage rapide de la machine pour le traitement de différents produits (pizza sur une assiette, dans une casserole, dans une pelle, etc.).

CARACTÉRISTIQUES TECHNIQUES :

  • RESERVOIR EN ACIER INOXYDABLE BORD ROND : Ø 50 xh 27 cm - capacité 50 Litres / Rpm réglable de 5,2 à 14
  • SPIRALE EN ACIER INOXYDABLE FORGÉ : Section Ø 30 mm - Diamètre 180 mm - Rpm. 1ère vitesse = 119 - Rpm. 2ème vitesse = 238
  • ALIMENTATION : 3 NPE 2,57 Kw 400 V 50 Hz
  • MOTEUR TRIPHASÉ 2 VITESSES POUR FOUET : 0,37 Kw 400 V 50 Hz
  • ONDULEUR : 400V 50 / 60Hz 0,75 kW
  • ÉCRAN TACTILE : 4,3 "65536 couleurs
  • POIDS : 135 Kg

MARQUE CE

FABRIQUÉ EN ITALIE

fiche technique
alimentation électrique
Trifase
Volts
V 400/3 +N
fréquence (Hz)
50
puissance (KW)
2,57
poids net (Kg)
135
largeur (mm)
822
profondeur (mm)
530
hauteur (mm)
751

description professionelle

MÉLANGEUR À SPIRALE avec RÉSERVOIR EN ACIER INOXYDABLE 50 litres, 2 vitesses + variateur, convient pour PÂTE TRÈS HYDRATÉE


  • Pour les professionnels du secteur de la pizzeria et de la boulangerie , spécialement conçu pour les pâtes hautement hydratées ;
  • Compact pour le logement sous les établis;
  • Design élégant et innovant;
  • Résistant et silencieux grâce à une mécanique avancée, de qualité MADE IN ITALY , et à la conformation spéciale du cadre en acier ;
  • Motoréducteur double en bain d'huile pour l'activation indépendante de la rotation du bol de celle du fouet avec transmission de puissance au fouet optimisée pour une efficacité énergétique maximale;
  • Double vitesse de la SPIRAL avec un grand nombre de courses pour le traitement de mélanges hautement hydratés;
  • Inversion de rotation de la cuve pour permettre une meilleure collecte de la pâte dans la phase initiale de traitement et augmenter son oxygénation;
  • Tours de réservoir réglables en continu de 5,2 à 14 tours par minute;
  • Fonctionnement automatique de la machine à double synchronisation (pour les deux vitesses du fouet) avec commandes confortables et accessibles à l'avant de la tête;
  • Rotation du réservoir avec bouton de commande manuelle pour faciliter la vidange;
  • Système multi-rotation combiné du fouet forgé avec une mise en forme appropriée pour obtenir un mélange homogène à une température optimale;
  • Possibilité de traiter même de petites et moyennes quantités de pâte (à partir de quelques kilogrammes de farine) grâce au bord inférieur arrondi du bol et à la courbure correcte de la spirale qui suit fidèlement son profil;
  • Fendeur de pâtisserie robuste réglable en hauteur et à distance du fouet qui, combiné à la forme particulière du terminal du fouet, permet un excellent nettoyage du bol et vous permet de faire même de petites quantités de pâte;
  • Rouleaux de guidage du plateau enveloppants pour réduire la flexion du réservoir;
  • Grille de protection du pot en acier inoxydable avec forme anti- goutte et ouverture frontale pour permettre l'ajout d'ingrédients;
  • Verrous latéraux sur la base pour stabiliser le mélangeur pendant le processus de travail;
  • Roues rétractables solides dans le châssis pour un repositionnement rapide de la machine sous les bancs de travail ou à tout autre endroit souhaité;
  • Système électrique avec commandes basse tension, protection thermique du moteur et interrupteur à champignon d'urgence.

CARACTÉRISTIQUES SPÉCIFIQUES de la révolution 3000 / R422 :

  • Bol de 50 litres avec bord inférieur largement arrondi
    augmenté
    ;
  • Fouet de forme précise par rapport au bord arrondi de la cuve ;
  • Fendeuse à pâtes , encore plus robuste, montée en angle par rapport à l'avant de la machine, réglable en inclinaison de coupe de la pâte, en hauteur et à distance du fouet .
  • Amélioration de la motorisation du fouet avec un moteur 2.2Kw qui permet d'atteindre une vitesse de 238 coups;
  • Whip tourne 119 en 1ère vitesse et 238 en 2ème vitesse
  • Tours de cuve réglables en continu de 5,2 à 14 tours par minute , pour les pâtes hautement hydratées;
  • Sonde thermique en contact avec la pâte, logée dans la fendeuse de pâte, avec seuil d'alarme;
  • Inverseur pour faire fonctionner le moteur du bol pour un contrôle précis du nombre de coups de fouet (en faisant varier la vitesse de rotation du bol, le nombre de coups de fouet sur la pâte varie considérablement);
  • Ecran tactile couleur et PLC (contrôle informatisé) pour toute la gestion de la machine qui permettent un fonctionnement manuel ou automatique avec activation temporisée des deux vitesses du fouet, régulation de la vitesse du bol avec inversion temporisée, affichage en temps réel de la «pâte avec seuil d'alarme réglable et diagnostic complet;
  • Éclairage LED de la pâte contrôlé par l'écran;
  • Stockage et gestion intuitifs de plus de 200 recettes qui permettent un réglage rapide de la machine pour le traitement de différents produits (pizza sur une assiette, dans une casserole, dans une pelle, etc.).

CARACTÉRISTIQUES TECHNIQUES :

  • RESERVOIR EN ACIER INOXYDABLE BORD ROND : Ø 50 xh 27 cm - capacité 50 Litres / Rpm réglable de 5,2 à 14
  • SPIRALE EN ACIER INOXYDABLE FORGÉ : Section Ø 30 mm - Diamètre 180 mm - Rpm. 1ère vitesse = 119 - Rpm. 2ème vitesse = 238
  • ALIMENTATION : 3 NPE 2,57 Kw 400 V 50 Hz
  • MOTEUR TRIPHASÉ 2 VITESSES POUR FOUET : 0,37 Kw 400 V 50 Hz
  • ONDULEUR : 400V 50 / 60Hz 0,75 kW
  • ÉCRAN TACTILE : 4,3 "65536 couleurs
  • POIDS : 135 Kg

MARQUE CE

FABRIQUÉ EN ITALIE

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Expédition à calculer
Livraison 8 à 15 jours

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fiche technique
cod. PD41752-08
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TVA exclue
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393.357.916.072 Numéro whatsapp pour infos commandes et devis 393.357.916.072 Numéro whatsapp pour infos commandes et devis
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