Tecno Chef Store
(0)
panier (00)
Votre panier est vide
Montant total hors TVA: 0 € 0 €
Dévis (00)
Insérez vos articles pour obtenir un devis
Tot. Sans TVA: 0 0
pour infos, commandes téléphoniques et dévis de téléphones portables +39 0721 813658
Tel.
+39 0721
813658
  • Italiano
  • Español
  • Deutsch
  • English
  • Français
Vous êtes ici : Accueil / machines à glace / Glacières, sorbetières / TECHNOCHEF - Machine à crème glacée, sorbet et barbotine professionnelle de table, Mod.GEL5

TECHNOCHEF - Machine à crème glacée, sorbet et barbotine professionnelle de table, Mod.GEL5

CRGEL5

acquista
code
description
Prix/Livraison
CRGEL5
MACHINE pour: table GELATO, SORBET et SLUSH avec EXTRACTION MANUELLE, CYCLE MIX CAPACITY 1.0 lt, production horaire: GELATO 3-5 lt, SLUSH 8-10 lt, refroidissement par air, V.230 / 1, Kw 0,6, dimensions mm 410x460x320h

description professionelle

Machine d'extraction manuelle pour glaces, slush et sorbets :


  • capacité de mélange par cycle 1,0 litre ;
  • Production horaire : ICE CREAM 3-5 lt , SLUSH 8-10 lt ;
  • refroidissement par air ;
  • également idéal pour les petits ateliers, car le faible encombrement facilite l'installation ;
  • le couvercle transparent permet d'observer les phases de congélation ;
  • ils fonctionnent avec le cycle temporisé et permettent d'obtenir la structure et la consistance optimales de la crème glacée ;
  • en plus des glaces, des granités classiques et des sorbets aux fruits traditionnels peuvent être produits ;
  • alimentation monophasée.

Accessoires / Options :

  • Support de support



FABRIQUÉ EN ITALIE

fiche technique
alimentation électrique
Monofase
Volts
V 230/1
fréquence (Hz)
50
puissance (KW)
0,6
poids net (Kg)
38
poids brut (Kg)
42
largeur (mm)
410
profondeur (mm)
460
hauteur (mm)
320

description professionelle

Machine d'extraction manuelle pour glaces, slush et sorbets :


  • capacité de mélange par cycle 1,0 litre ;
  • Production horaire : ICE CREAM 3-5 lt , SLUSH 8-10 lt ;
  • refroidissement par air ;
  • également idéal pour les petits ateliers, car le faible encombrement facilite l'installation ;
  • le couvercle transparent permet d'observer les phases de congélation ;
  • ils fonctionnent avec le cycle temporisé et permettent d'obtenir la structure et la consistance optimales de la crème glacée ;
  • en plus des glaces, des granités classiques et des sorbets aux fruits traditionnels peuvent être produits ;
  • alimentation monophasée.

Accessoires / Options :

  • Support de support



FABRIQUÉ EN ITALIE

Cela pourrait vous intéresser

Voilà une sélection de produit qui pourraient vous intéresser

MACHINE pour: ICE CREAM, SORBET et GRANITE pour EXTRACTION MANUELLE, CAPACITÉ DE MÉLANGE CYCLE lt 2,0, production horaire: ICE CREAM 6-10 lt, GRANITA 16-20 lt, refroidissement par air, V.230 / 1, Kw 1.0, dimensions 500x560x400h mm
fiche technique
Livraison 8 à 15 jours

Spatule De Crème Glacée

fiche technique
cod. PD41468-20
€ 5,70
TVA exclue
Expédition à calculer
Livraison 4 à 9 jours
Congélateur discontinu de comptoir semi-professionnel pour glaces et sorbets, refroidissement par air, corps et lame en acier inoxydable, production 4,5 litres/h, durée du cycle 20-25 min, V.230/1, kw 0,25, poids 22 kg, dimensions 450x345x330h mm
fiche technique
cod. NX-GELATOCHEF5LAUTOMATIC
€ 1.468,22
TVA exclue
Expédition à calculer
Livraison 8 à 15 jours
Catégories
393.357.916.072 Numéro whatsapp pour infos commandes et devis 393.357.916.072 Numéro whatsapp pour infos commandes et devis