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Technochef - HACHOIR À VIANDE RÉFRIGÉRÉ, avec BOUCHE 22, RENDEMENT 350 Kg / h, mod. TC22BARCELONAICE

HACHOIR À VIANDE RÉFRIGÉRÉ, type BOUCHE 22 , avec SYSTÈME DE REFROIDISSEMENT THERMOÉLECTRIQUE sur le cou et la bouche, RENDEMENT 350 Kg / h , V.230 / 1 ou V.400 / 3 + N, Kw.1,1 / 1,472, Poids 34 Kg, dim .mm.310x350x540h

description professionelle

HACHOIR À VIANDE RÉFRIGÉRÉ, avec BOUCHE 22, SYSTÈME DE REFROIDISSEMENT THERMOÉLECTRIQUE, RENDEMENT 350 Kg / h, disponible en version MONOPHASÉE et TRIPHASÉE :


  • hachoir à viande réfrigéré compact haute performance ;
  • réducteur hermétique à bain d'huile ;
  • réducteur protégé des liquides par un système de double isolation ;
  • embouchure et goupille d'entraînement en acier inoxydable AISI 304 ;
  • système de fixation buccale rapide et robuste ;
  • Trémie et col QUADRO en acier inoxydable amovibles pour le nettoyage ;
  • col d'introduction carré pour une productivité élevée même en deuxième passe ;
  • moteurs ventilés puissants , pour une utilisation continue;
  • système de refroidissement avec module thermoélectrique : SANS COMPRESSEUR, Sans gaz RÉFRIGÉRANT, économie d'énergie ;
  • puissance du module thermoélectrique : 70 Watt ; - Température en Bouche de Broyage : 10°C.
  • refroidissement du cou et de la bouche;
  • thermomètre à contrôle numérique ;
  • Commandes 24 Volt IP 54 avec inversion (version CE);
  • aucun entretien ne nécessite un technicien frigoriste ;
  • moteur monophasé avec protection thermique.

Inclus :

  • plateau Ø 4,5 mm


Accessoires / Options :

  • bourrage
  • trémie géante
  • bouche unger et semi-unger
  • protège-dents à utiliser avec des plaques Ø> 8
  • couvercle de trémie en plexiglas

Marquage CE

fiche technique
poids net (Kg)
34
poids brut (Kg)
44
largeur (mm)
310
profondeur (mm)
350
hauteur (mm)
540
acquista
Modèles disponibles
SI-TC22BARCELLONAICE/T
HACHOIR À VIANDE RÉFRIGÉRÉ, avec BOUCHE 22, RENDEMENT 350 Kg / h, V.400 / 3 + N
HACHOIR À VIANDE RÉFRIGÉRÉ, avec BOUCHE 22, avec SYSTÈME DE REFROIDISSEMENT THERMOÉLECTRIQUE sur le cou et la bouche, RENDEMENT 350 Kg / h, V.400 / 3 + N, Kw.1,472, Poids 34 Kg, dim.mm.310x350x540h
€ 1.963,07
TVA exclue
Expédition à calculer
Livraison
SI-TC22BARCELLONAICE/M
HACHOIR À VIANDE RÉFRIGÉRÉ, avec BOUCHE 22, RENDEMENT 350 Kg / h, V.230 / 1
HACHOIR À VIANDE RÉFRIGÉRÉ, avec BOUCHE 22, avec SYSTÈME DE REFROIDISSEMENT THERMOÉLECTRIQUE sur le cou et la bouche, RENDEMENT 350 Kg / h, V.230 / 1, Kw.1,1, Poids 34 Kg, dim.mm.310x350x540h
€ 2.004,40
TVA exclue
Expédition à calculer
Livraison

description professionelle

HACHOIR À VIANDE RÉFRIGÉRÉ, avec BOUCHE 22, SYSTÈME DE REFROIDISSEMENT THERMOÉLECTRIQUE, RENDEMENT 350 Kg / h, disponible en version MONOPHASÉE et TRIPHASÉE :


  • hachoir à viande réfrigéré compact haute performance ;
  • réducteur hermétique à bain d'huile ;
  • réducteur protégé des liquides par un système de double isolation ;
  • embouchure et goupille d'entraînement en acier inoxydable AISI 304 ;
  • système de fixation buccale rapide et robuste ;
  • Trémie et col QUADRO en acier inoxydable amovibles pour le nettoyage ;
  • col d'introduction carré pour une productivité élevée même en deuxième passe ;
  • moteurs ventilés puissants , pour une utilisation continue;
  • système de refroidissement avec module thermoélectrique : SANS COMPRESSEUR, Sans gaz RÉFRIGÉRANT, économie d'énergie ;
  • puissance du module thermoélectrique : 70 Watt ; - Température en Bouche de Broyage : 10°C.
  • refroidissement du cou et de la bouche;
  • thermomètre à contrôle numérique ;
  • Commandes 24 Volt IP 54 avec inversion (version CE);
  • aucun entretien ne nécessite un technicien frigoriste ;
  • moteur monophasé avec protection thermique.

Inclus :

  • plateau Ø 4,5 mm


Accessoires / Options :

  • bourrage
  • trémie géante
  • bouche unger et semi-unger
  • protège-dents à utiliser avec des plaques Ø> 8
  • couvercle de trémie en plexiglas

Marquage CE

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