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Vous êtes ici : Accueil / fours à convection / Spidocook - FOUR À CONVECTION Électrique, 4 Plateaux 46x33 cm, Professionnel, Mod. CALDOBAKEL4
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Spidocook - FOUR À CONVECTION Électrique, 4 Plateaux 46x33 cm, Professionnel, Mod. CALDOBAKEL4

SPC-CALDOBAKEL4

acquista
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description
Prix/Livraison
SPC-CALDOBAKEL4
Four électrique à convection, pour GASTRONOMIE et PÂTISSERIE, capacité 4 plateaux de 460x330 mm, température réglable de 30 ° C à 260 ° C, commandes manuelles, technologie AIR.PLUS et DRY.PLUS, V.230 / 1, Kw.3, 00, Poids 22 Kg, Dim.mm.600x587x472h
€ 626,29
TVA exclue
Expédition à calculer
Livraison 8 à 15 jours

description professionelle

FOUR ÉLECTRIQUE À CONVECTION , gamme CALDOBAKE , pour GASTRONOMIE et PÂTISSERIE , COMMANDES MANUELLES :


  • four combiné pour boulangerie , pâtisserie et confiserie frais et surgelés ;
  • capacité 4 plateaux de 460x330 mm , pas de 75 mm;
  • poignée en acier ergonomique;
  • température réglable de 30 ° C à 260 ° C;
  • grâce à la technologie AIR.PLUS, il permet une cuisson uniforme en tous points du même plateau et dans tous les plateaux, et grâce à DRY.PLUS il assure la consistance du produit cuit, permettant d'obtenir un intérieur sec et bien structuré et une surface externe nette et friable;
  • double porte vitrée équipée du système Protek SAFE qui garantit la température extérieure minimale;
  • chambre de cuisson éclairée ;
  • ouverture assistée et fermeture en douceur;
  • joint polymère silicone;
  • degré de protection IP-X3;
  • pieds antidérapants.

AIR.PLUS - UNIFORMITÉ DE CUISINE SANS COMPROMIS

L'air est l'outil de transmission de chaleur et donc le moyen de cuire le produit. Les performances de ventilation sont donc essentielles pour obtenir une cuisson uniforme sur tous les points de la même casserole et sur tous les plateaux.
La technologie AIR.Plus a été développée par SPIDOCOOK pour obtenir une parfaite répartition de l'air et de la chaleur à l'intérieur de la chambre de cuisson. Grâce à AIR.Plus, les aliments auront une coloration externe homogène et leur intégrité et consistance resteront intactes pendant de nombreuses heures.

DRY.PLUS - CRISPY EXTÉRIEUR ET DOUX DANS

Dans la cuisson des produits au levain, la présence d'humidité au cours des dernières étapes de cuisson peut compromettre l'obtention du résultat souhaité. La technologie DRY.Plus permet d'expulser l'air humide de la chambre de cuisson libéré par les produits de boulangerie.
La technologie DRY.Plus favorise la formation correcte de la structure interne du produit, garantissant une consistance durable même plusieurs heures après la fin de la cuisson.

PROTEK.SAFE - SÉCURITÉ ET EFFICACITÉ

La technologie Protek.SAFE fait partie du programme NON.STOP EFFORTS avec le
SPIDOCOOK s’engage à minimiser l’impact environnemental des
propres produits et les processus de cuisson qui en sont faits.
La technologie Protek.SAFE élimine les pertes d'énergie inutiles pour réduire la consommation d'énergie et contribuer à la compatibilité environnementale des processus de cuisson effectués dans les fours CALDOBAKE. La conception unique du four, la porte à double vitrage et la haute isolation de la chambre de cuisson garantissent une dispersion thermique minimale et une température de cuisson toujours parfaite.


Accessoires / En option :

La série innovante de plateaux et de grillades Baking Essentials vous permet d'expérimenter des types de cuisson jusque-là autorisés uniquement grâce à l'utilisation d'autres équipements professionnels.

Il existe un Baking Essentials dédié à chaque type de produit: des croissants à la pizza, des biscuits à la focaccia, permettant ainsi d'augmenter sa polyvalence et ses modes d'utilisation au quotidien. (Voir images supplémentaires).

  • Plaque de cuisson en aluminium
  • Plateau chromé
  • Plateau en aluminium micro-perforé
  • Plateau ultra-léger à 4 canaux chromé
  • Plateau en aluminium enduit de silicone
  • Plateau en aluminium micro-perforé avec traitement antiadhésif
  • Poêle de 12 mm d'épaisseur, double surface: lisse et nervurée pour une double utilisation
  • Plateau en alliage émaillé spécial



Marque CE

Fabriqué en Italie

fiche technique
alimentation électrique
Monofase
Volts
V 230/1
fréquence (Hz)
50
puissance (KW)
3,00
poids net (Kg)
22
poids brut (Kg)
25
largeur (mm)
600
profondeur (mm)
587
hauteur (mm)
472

description professionelle

FOUR ÉLECTRIQUE À CONVECTION , gamme CALDOBAKE , pour GASTRONOMIE et PÂTISSERIE , COMMANDES MANUELLES :


  • four combiné pour boulangerie , pâtisserie et confiserie frais et surgelés ;
  • capacité 4 plateaux de 460x330 mm , pas de 75 mm;
  • poignée en acier ergonomique;
  • température réglable de 30 ° C à 260 ° C;
  • grâce à la technologie AIR.PLUS, il permet une cuisson uniforme en tous points du même plateau et dans tous les plateaux, et grâce à DRY.PLUS il assure la consistance du produit cuit, permettant d'obtenir un intérieur sec et bien structuré et une surface externe nette et friable;
  • double porte vitrée équipée du système Protek SAFE qui garantit la température extérieure minimale;
  • chambre de cuisson éclairée ;
  • ouverture assistée et fermeture en douceur;
  • joint polymère silicone;
  • degré de protection IP-X3;
  • pieds antidérapants.

AIR.PLUS - UNIFORMITÉ DE CUISINE SANS COMPROMIS

L'air est l'outil de transmission de chaleur et donc le moyen de cuire le produit. Les performances de ventilation sont donc essentielles pour obtenir une cuisson uniforme sur tous les points de la même casserole et sur tous les plateaux.
La technologie AIR.Plus a été développée par SPIDOCOOK pour obtenir une parfaite répartition de l'air et de la chaleur à l'intérieur de la chambre de cuisson. Grâce à AIR.Plus, les aliments auront une coloration externe homogène et leur intégrité et consistance resteront intactes pendant de nombreuses heures.

DRY.PLUS - CRISPY EXTÉRIEUR ET DOUX DANS

Dans la cuisson des produits au levain, la présence d'humidité au cours des dernières étapes de cuisson peut compromettre l'obtention du résultat souhaité. La technologie DRY.Plus permet d'expulser l'air humide de la chambre de cuisson libéré par les produits de boulangerie.
La technologie DRY.Plus favorise la formation correcte de la structure interne du produit, garantissant une consistance durable même plusieurs heures après la fin de la cuisson.

PROTEK.SAFE - SÉCURITÉ ET EFFICACITÉ

La technologie Protek.SAFE fait partie du programme NON.STOP EFFORTS avec le
SPIDOCOOK s’engage à minimiser l’impact environnemental des
propres produits et les processus de cuisson qui en sont faits.
La technologie Protek.SAFE élimine les pertes d'énergie inutiles pour réduire la consommation d'énergie et contribuer à la compatibilité environnementale des processus de cuisson effectués dans les fours CALDOBAKE. La conception unique du four, la porte à double vitrage et la haute isolation de la chambre de cuisson garantissent une dispersion thermique minimale et une température de cuisson toujours parfaite.


Accessoires / En option :

La série innovante de plateaux et de grillades Baking Essentials vous permet d'expérimenter des types de cuisson jusque-là autorisés uniquement grâce à l'utilisation d'autres équipements professionnels.

Il existe un Baking Essentials dédié à chaque type de produit: des croissants à la pizza, des biscuits à la focaccia, permettant ainsi d'augmenter sa polyvalence et ses modes d'utilisation au quotidien. (Voir images supplémentaires).

  • Plaque de cuisson en aluminium
  • Plateau chromé
  • Plateau en aluminium micro-perforé
  • Plateau ultra-léger à 4 canaux chromé
  • Plateau en aluminium enduit de silicone
  • Plateau en aluminium micro-perforé avec traitement antiadhésif
  • Poêle de 12 mm d'épaisseur, double surface: lisse et nervurée pour une double utilisation
  • Plateau en alliage émaillé spécial



Marque CE

Fabriqué en Italie

fiche technique
Code/photo
description
Prix/Livraison
SPC-CHROMOGRID305
SPIDOCOOK - Plateau chromé, Mod.CHROMO.GRID305
Plateau chromé, dim.mm.460x330.
€ 18,41
TVA exclue
Expédition à calculer
Livraison 4 à 9 jours
SPC-BAKE
SPIDOCOOK - Plaque en aluminium, Mod.BAKE
Plateau en aluminium, dim.mm.460x33 - PRIX UNITAIRE - Disponible en COLIS de 2 pièces
€ 16,05
TVA exclue
Expédition à calculer
Livraison 4 à 9 jours
SPC-BAGUETTEGRID
SPIDOCOOK - Plateau de goulotte ultra-léger chromé à 4 canaux, Mod.BAGUETTE.GRID
Plateau canalisé ultraléger chromé à 4 canaux, dim. Mm 460x330.
€ 33,45
TVA exclue
Expédition à calculer
Livraison 4 à 9 jours
SPC-FOROBAKE
SPIDOCOOK - Plaque aluminium micro-perforée, Mod.FORO.BAKE
Plateau en aluminium micro-perforé, dim.mm.460x330 - PRIX UNITAIRE - Disponible en COLIS de 2 pièces
€ 19,23
TVA exclue
Expédition à calculer
Livraison 4 à 9 jours
SPC-FOROSILICO
SPIDOCOOK - Plaque de cuisson en aluminium enduit de silicone, Mod.FORO.SILICO
Plateau en silicone en aluminium, dim.mm.460x330.
€ 36,79
TVA exclue
Expédition à calculer
Livraison 4 à 9 jours
SPC-FOROBLACK
SPIDOCOOK - Poêle en aluminium micro-perforée avec traitement antiadhésif, Mod.FORO.BLACK
Poêle en aluminium micro-perforée avec traitement antiadhésif, dim.mm.460x330 - PRIX UNITAIRE - Disponible en COLIS de 2 pièces -
€ 25,94
TVA exclue
Expédition à calculer
Livraison 4 à 9 jours
SPC-PANFRY
SPIDOCOOK - Plaque de cuisson en alliage spécial vitrifié, Mod.PAN.FRY
Plateau en alliage émaillé spécial, dim.mm.460x330.
€ 43,49
TVA exclue
Expédition à calculer
Livraison 4 à 9 jours
SPC-FAKIRO
SPIDOCOOK - Poêle de 12 mm d'épaisseur, double surface, modèle FAKIRO
Poêle de 12 mm d'épaisseur, double surface: lisse et nervurée pour une double utilisation, dim. Mm 460 x 330.
€ 92,68
TVA exclue
Expédition à calculer
Livraison 4 à 9 jours

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TVA exclue
Expédition à calculer
Livraison 4 à 9 jours

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Expédition à calculer
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TVA exclue
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