Tecno Chef Store
(0)
panier (00)
Votre panier est vide
Montant total hors TVA: 0 € 0 €
Dévis (00)
Insérez vos articles pour obtenir un devis
Tot. Sans TVA: 0 0
pour infos, commandes téléphoniques et dévis de téléphones portables +39 0721 813658
Tel.
+39 0721
813658
  • Italiano
  • Español
  • Deutsch
  • English
  • Français
Vous êtes ici : Accueil / Equipement pour la pâtisserie / Laminoirs à bande / Laminoir à pâtisserie professionnel avec rouleaux de 30 cm, modèle 2300 / MC30
cliquez pour agrandir
+ Visualizza altre immagini

Laminoir à pâtisserie professionnel avec rouleaux de 30 cm, modèle 2300 / MC30

IG-2300/MC30

acquista
code
description
Prix/Livraison
IG-2300/MC30
Laminoir en acier inoxydable avec 1 paire de rouleaux de 30 cm de long, adapté aux pâtes à sucre, pâte d'amande et chocolat plastique, V.230/1, Kw.0.37, Poids 22 Kg, dim.mm.420x480x420h
€ 1.047,39
TVA exclue
Expédition à calculer
Livraison 4 à 9 jours

description professionelle

LAMINOIR PROFESSIONNEL avec 1 PAIRE de ROULEAUX de 30 cm de long :


  • machine conçue pour le traitement du chocolat plastique , des pâtes à sucre , de la pâte d' amande et pour de nombreux autres types de feuilles allant du massepain à la pâte brisée ;
  • structure robuste entièrement en acier AISI 304 ;
  • conception simple et compacte ;
  • rouleaux longueur 30 cm en résine acétal ;
  • réglage millimétrique de l'épaisseur (de : 0 à 4,5 mm), qui permet d'obtenir des tôles très fines :
  • s tête moulée et téflonnée avec galets fous en résine destinés à faciliter le glissement de la tôle ;
  • RESPECTANT TOUTES LES RÈGLES D'HYGIÈNE ET DE SÉCURITÉ EN VIGUEUR DANS LE MONDE.

Marquage CE

Fabriqué en Italie

fiche technique
alimentation électrique
Monofase
Volts
V 230/1
fréquence (Hz)
50
puissance (KW)
0,37
poids net (Kg)
22
largeur (mm)
420
profondeur (mm)
480
hauteur (mm)
420

description professionelle

LAMINOIR PROFESSIONNEL avec 1 PAIRE de ROULEAUX de 30 cm de long :


  • machine conçue pour le traitement du chocolat plastique , des pâtes à sucre , de la pâte d' amande et pour de nombreux autres types de feuilles allant du massepain à la pâte brisée ;
  • structure robuste entièrement en acier AISI 304 ;
  • conception simple et compacte ;
  • rouleaux longueur 30 cm en résine acétal ;
  • réglage millimétrique de l'épaisseur (de : 0 à 4,5 mm), qui permet d'obtenir des tôles très fines :
  • s tête moulée et téflonnée avec galets fous en résine destinés à faciliter le glissement de la tôle ;
  • RESPECTANT TOUTES LES RÈGLES D'HYGIÈNE ET DE SÉCURITÉ EN VIGUEUR DANS LE MONDE.

Marquage CE

Fabriqué en Italie

Cela pourrait vous intéresser

Voilà une sélection de produit qui pourraient vous intéresser

Laminoir à pizza incliné à un rouleau de 300 mm, pour pains de 80/210 grammes, V 230/1, kw 0,25, dimensions 640x355x355h mm
fiche technique
cod. RTSPR30UNO
€ 495,85
TVA exclue
Expédition à calculer
Livraison 4 à 9 jours
Four électrique à convection, pour GASTRONOMIE et PÂTISSERIE, capacité 3 plateaux de 342x242 mm, température réglable de 30 ° C à 260 ° C, commandes manuelles, technologie AIR.PLUS et DRY.PLUS, V.230 / 1, Kw.2, 7, poids 16 kg, dim. Mm 480x523x402h
fiche technique
cod. SPC-CALDOBAKES3
€ 534,43
TVA exclue
Expédition à calculer
Livraison 8 à 15 jours

MOULE À GÂTEAU CONIQUE BASSE EN ALUMINIUM avec BORD, série 7000, GAMME COMPLÈTE avec Ø de 160 mm à 500 mm

fiche technique
cod. MRN-101785
€ 9,60
TVA exclue
Expédition à calculer
Livraison
Catégories
393.357.916.072 Numéro whatsapp pour infos commandes et devis 393.357.916.072 Numéro whatsapp pour infos commandes et devis