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SPIDOCOOK - Four électrique basse température et d'entretien CALDOLUX, Mod.SCH030

SPC-SCH030

acquista
code
description
Prix/Livraison
SPC-SCH030
Four électrique pour la cuisson à basse température et la conservation des aliments cuits, gamme CALDOLUX, capacité 3 plateaux GN 1/1 (exclus), panneau de commande numérique, complet avec sonde à cœur, V.230 /, Kw.0.76, Poids 25 Kg, dim.mm.436x645x409h
€ 1.418,75
TVA exclue
Expédition à calculer
Livraison 8 à 15 jours

description professionelle

FOUR ÉLECTRIQUE pour CUISSON ET MAINTENANCE LENTE, ligne CALDOLUX , capacité 3 PLATEAUX GN 1/1 :


QUALITÉ DE CUISSON - Cuisson lente et à basse température

  • La fonction CUISSON (120 ° C max.) Garantit une cuisson lente et progressive qui améliorera la douceur de vos viandes et annulera la perte de poids; Grâce à la sonde à cœur , une cuisson juteuse et uniforme peut être obtenue.

RAPIDITÉ DU SERVICE - Repas toujours prêts

  • La fonction HOLD maintient la vaisselle dans la pièce à la température de consommation idéale ; des plats toujours prêts pour un service rapide même lorsque les cadences de travail sont élevées.

GRANDES CAPACITÉS EN DIMENSIONS COMPACTES - Polyvalent et modulaire

  • Avec CALDOLUX, il est possible de créer de véritables postes de cuisson et d'entretien en superposant un ou plusieurs fours de cuisson lente. Cette solution vous permet de cuire simultanément des aliments qui nécessitent des temps et des températures de cuisson différents.
    Vous pouvez également gérer la quantité de travail à l'aide d'un ou des deux fours.
  • Le sens d'ouverture de la porte peut être modifié à tout moment et avec une extrême facilité.

LA DIFFÉRENCE EST DANS LES DÉTAILS

  • Transportable et connectable n'importe où :

Les quatre poignées confortables rendent le transport très simple, vous permettant de cuisiner ou de garder la vaisselle à la température de consommation idéale où que vous soyez grâce à la prise 230V ~ fournie.


  • Facile à utiliser et toujours prêt à l'emploi:

Le panneau numérique est conçu pour gérer un cycle de cuisson complet en utilisant tous les paramètres nécessaires afin d'obtenir une excellente cuisson

La sonde à cœur contrôle la fin de la cuisson et le passage automatique à la phase d'entretien à la température réglée

L'évent au fond de la chambre, toujours ouvert, et l'évent avant, réglable, permettent de gérer l'excès d'humidité.




DONNÉES TECHNIQUES :

  • Capacité du bac 3 GN 1/1
  • Distance des plateaux 67 mm
  • Contrôle via panneau numérique
  • Température de cuisson max 120 ° C
  • Maintien de la température max 100 ° C
  • Minuterie: cuisson 9h 59m + maintien 9h 59m
  • Chambre de cuisson à sonde thermique
  • Sonde à noyau thermique
  • 4 poignées de transport intégrées
  • Prédisposition pour l'empilement des modules individuels
  • Trous frontaux (manuels) pour l'extraction de l'humidité

Accessoires / En option :

  • Bac INOX GN 1/1 h 20 mm
  • Plaque de cuisson GN 1/1 INOX h 40 mm
  • Bac GN 1/1 INOX h 65 mm
  • Bac perforé GN 1/1 INOX h 20 mm
  • Bac perforé GN 1/1 INOX h 40 mm
  • Bac perforé GN 1/1 INOX h 65 mm
  • Grille plate GN 1/1 INOX h 40 mm



Marque CE

Fabriqué en ITALIE

fiche technique
alimentation électrique
Monofase
Volts
V 230/1
fréquence (Hz)
50
puissance (KW)
0,76
poids net (Kg)
25
largeur (mm)
436
profondeur (mm)
645
hauteur (mm)
409

description professionelle

FOUR ÉLECTRIQUE pour CUISSON ET MAINTENANCE LENTE, ligne CALDOLUX , capacité 3 PLATEAUX GN 1/1 :


QUALITÉ DE CUISSON - Cuisson lente et à basse température

  • La fonction CUISSON (120 ° C max.) Garantit une cuisson lente et progressive qui améliorera la douceur de vos viandes et annulera la perte de poids; Grâce à la sonde à cœur , une cuisson juteuse et uniforme peut être obtenue.

RAPIDITÉ DU SERVICE - Repas toujours prêts

  • La fonction HOLD maintient la vaisselle dans la pièce à la température de consommation idéale ; des plats toujours prêts pour un service rapide même lorsque les cadences de travail sont élevées.

GRANDES CAPACITÉS EN DIMENSIONS COMPACTES - Polyvalent et modulaire

  • Avec CALDOLUX, il est possible de créer de véritables postes de cuisson et d'entretien en superposant un ou plusieurs fours de cuisson lente. Cette solution vous permet de cuire simultanément des aliments qui nécessitent des temps et des températures de cuisson différents.
    Vous pouvez également gérer la quantité de travail à l'aide d'un ou des deux fours.
  • Le sens d'ouverture de la porte peut être modifié à tout moment et avec une extrême facilité.

LA DIFFÉRENCE EST DANS LES DÉTAILS

  • Transportable et connectable n'importe où :

Les quatre poignées confortables rendent le transport très simple, vous permettant de cuisiner ou de garder la vaisselle à la température de consommation idéale où que vous soyez grâce à la prise 230V ~ fournie.


  • Facile à utiliser et toujours prêt à l'emploi:

Le panneau numérique est conçu pour gérer un cycle de cuisson complet en utilisant tous les paramètres nécessaires afin d'obtenir une excellente cuisson

La sonde à cœur contrôle la fin de la cuisson et le passage automatique à la phase d'entretien à la température réglée

L'évent au fond de la chambre, toujours ouvert, et l'évent avant, réglable, permettent de gérer l'excès d'humidité.




DONNÉES TECHNIQUES :

  • Capacité du bac 3 GN 1/1
  • Distance des plateaux 67 mm
  • Contrôle via panneau numérique
  • Température de cuisson max 120 ° C
  • Maintien de la température max 100 ° C
  • Minuterie: cuisson 9h 59m + maintien 9h 59m
  • Chambre de cuisson à sonde thermique
  • Sonde à noyau thermique
  • 4 poignées de transport intégrées
  • Prédisposition pour l'empilement des modules individuels
  • Trous frontaux (manuels) pour l'extraction de l'humidité

Accessoires / En option :

  • Bac INOX GN 1/1 h 20 mm
  • Plaque de cuisson GN 1/1 INOX h 40 mm
  • Bac GN 1/1 INOX h 65 mm
  • Bac perforé GN 1/1 INOX h 20 mm
  • Bac perforé GN 1/1 INOX h 40 mm
  • Bac perforé GN 1/1 INOX h 65 mm
  • Grille plate GN 1/1 INOX h 40 mm



Marque CE

Fabriqué en ITALIE

fiche technique
Code/photo
description
Prix/Livraison
SPC-GRP806
SPIDOCOOK - Grille plate en acier inoxydable GN 1/1, h 40 mm, modèle GRP806
Grille plate Gastro-Norm 1/1 (530x325 mm) en acier inoxydable, h 40 mm.
€ 35,00
TVA exclue
Expédition à calculer
Livraison 4 à 9 jours
SPC-TG805
SPIDOCOOK - Plateau GN 1/1 en acier inoxydable, h 20 mm, Mod.TG805
Plaque de cuisson Gastro-Norm 1/1 (mm 530x325) en acier inoxydable, h 20 mm.
€ 42,07
TVA exclue
Expédition à calculer
Livraison 4 à 9 jours
SPC-TG810
SPIDOCOOK - Plateau GN 1/1 perforé en acier inoxydable, h 20 mm, Mod.TG810
Plaque de cuisson Gastro-Norm 1/1 (mm 530x325) en acier inoxydable perforé, h 20 mm.
€ 42,07
TVA exclue
Expédition à calculer
Livraison 4 à 9 jours
SPC-TG830
SPIDOCOOK - Plateau GN 1/1 en acier inoxydable perforé, h 65 mm, Mod.TG830
Plaque de cuisson Gastro-Norm 1/1 (mm 530x325) en acier inoxydable perforé, h 65 mm.
€ 48,73
TVA exclue
Expédition à calculer
Livraison 4 à 9 jours
SPC-TG820
SPIDOCOOK - Plateau GN 1/1 en acier inoxydable perforé, h 40 mm, Mod.TG820
Plaque de cuisson Gastro-Norm 1/1 (mm 530x325) en acier inoxydable perforé, h 40 mm.
€ 45,88
TVA exclue
Expédition à calculer
Livraison 4 à 9 jours
SPC-TG815
SPIDOCOOK - Plaque de cuisson en acier inoxydable GN 1/1, h 40 mm, Mod.TG815
Plaque de cuisson Gastro-Norm 1/1 (mm 530x325) en acier inoxydable, h 40 mm.
€ 48,73
TVA exclue
Expédition à calculer
Livraison 4 à 9 jours
SPC-TG825
SPIDOCOOK - Plaque de cuisson en acier inoxydable GN 1/1, h 65 mm, Mod.TG825
Plaque de cuisson Gastro-Norm 1/1 (mm 530x325) en acier inoxydable, h 65 mm.
€ 56,36
TVA exclue
Expédition à calculer
Livraison 4 à 9 jours

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fiche technique
cod. VM-PF2097/1
€ 1.660,32
TVA exclue
Expédition à calculer
Livraison 8 à 15 jours
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fiche technique
cod. AS-GV470
€ 0,00
TVA exclue
Expédition à calculer
Livraison 4 à 9 jours
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fiche technique
cod. BS-E7P6M
€ 1.413,48
TVA exclue
Expédition à calculer
Livraison
Catégories
393.357.916.072 Numéro whatsapp pour infos commandes et devis 393.357.916.072 Numéro whatsapp pour infos commandes et devis