Tecno Chef Store
(0)
panier (00)
Votre panier est vide
Montant total hors TVA: 0 € 0 €
Dévis (00)
Insérez vos articles pour obtenir un devis
Tot. Sans TVA: 0 0
pour infos, commandes téléphoniques et dévis de téléphones portables +39 0721 813658
Tel.
+39 0721
813658
  • Italiano
  • Español
  • Deutsch
  • English
  • Français
Vous êtes ici : Accueil / Chambres frigorifiques et refrigerateurs / Cave à charcuterie – Vieillissement charcuterie / STAGIONATORE CONSERVATORE Charcuterie acier, 1 PORTE, rendement max 100 Kg
cliquez pour agrandir
+ Visualizza altre immagini

STAGIONATORE CONSERVATORE Charcuterie acier, 1 PORTE, rendement max 100 Kg

TCF18-STGALL700S

Armoire de stockage et d'assaisonnement de la viande séchée en acier inoxydable 304, 1 porte, capacité max 100 Kg, Temp.0 ° / + 30 ° C, commandes numériques, V.230/1, Kw.1,8, Poids Kg 137, dim. millimètre .750x850x 2080h
acquista
code
description
Prix/Livraison
TCF18-STGALL700S
Armoire de stockage et d'assaisonnement de la viande séchée en acier inoxydable 304, 1 porte, capacité max 100 Kg, Temp.0 ° / + 30 ° C, commandes numériques, V.230/1, Kw.1,8, Poids Kg 137, dim. millimètre .750x850x 2080h
€ 5.928,69
TVA exclue
Expédition à calculer
Livraison 15 à 25 jours

description professionelle

ARMOIRE DE STOCKAGE DE LA VIANDE SALÉE, 1 PORTE, EN ACIER INOXYDABLE, TEMPÉRATURE + 0 ° / + 30 ° C, CAPACITÉ Kg.100, DIM. cm 75x85x208h:



Le vieillissement consiste à donner à un certain produit une certaine période de repos dans des conditions climatiques adaptées , afin qu'il atteigne rapidement un résultat optimal en termes de qualités organoleptiques, d'arôme, de parfum et de saveur, ce sont les phases du processus :


  • Ragoût ou égouttement : durant quelques heures, il favorise la diffusion des arômes dans la viande.
  • Séchage : environ 6 jours; dans cette période, il y a une grande perte d'eau en excès du produit, qui doit être aussi uniforme que possible, évitant le durcissement de l'enveloppe externe.
  • Assaisonnement : il a une durée variable en fonction du type de produit; dans cette période une bonne régulation de l'humidité favorise la formation de phénomènes enzymatiques naturels «bonnes moisissures» qui favorisent la maturation complète du produit, de manière à garantir sa conservation et sa salubrité.

L'armoire d'assaisonnement tire le meilleur parti de votre produit artisanal pendant le délicat processus d'assaisonnement, en contrôlant l'humidité et la ventilation, le système garantit un climat d'assaisonnement idéal pour jusqu'à 100 kg de charcuterie en seulement 30 jours.



CARACTÉRISTIQUES


  • revêtement extérieur et intérieur en acier inoxydable AISI 304 avec finition S.Brite;
  • intérieur avec bords arrondis et fond imprimé;
  • Isolation 75 mm en polyuréthane écologique;
  • racks, grilles et guides en acier inoxydable AISI 304;
  • unité de réfrigération monobloc facilement remplaçable;
  • réfrigération ventilée avec évaporateur traité par cataphorèse;
  • unité de condensation à air classe N (max + 32 ° C);


  • Panneau de commande électronique EVERtouch avec écran tactile de 7 po;
  • caractéristiques fonctionnelles panneau EVERtouch :

10 recettes prédéfinies

150 recettes programmables

      20 phases distinctes pour chaque recette


    • affichage constant de la température et de l'humidité internes, du temps restant de la phase en cours et des icônes avec la fonction active;
    • Port USB pour l'importation / exportation de recettes, paramètres, données enregistrées et toute mise à jour logicielle;
    • journal de données et alarmes HACCP;
    • menu multilingue;
    • réglage rapide et affichage de la température, d ell'umidità, la vitesse de ventilation, des changements d'air et de la conduite en voiture ;
    • affichage des graphiques de température, d'humidité, de poids et de pH;
    • Connexion WiFi pour une gestion totale de la télécommande;
    • éclairage intérieur avec barres LED K6500 (modèles en verre);
    • serrure avec clés;
    • portes à fermeture automatique avec arrêt à 105 °;
    • joints magnétiques facilement remplaçables;
    • pieds en acier inoxydable réglables en hauteur (130-200 mm);
    • Module de connexion WiFi pour la gestion à distance;


    • plage de réglage de la température 0 / + 30 ° C ;
    • régulation d'humidité active de 40% à 95%;
    • Réfrigérant ECOLOGICAL GAS R452A (GWP 2141);
    • collecte des condensats avec bac amovible ;
    • nécessite un raccordement aux conduites d'eau pour le contrôle et la gestion de l'humidité.
    • dégivrage automatique avec résistance électrique;


    • Alimentation: 230/1/50 Hz
    • Dimensions extérieures mm. 750x850x2080h
    • Poids: Kg.137
    • Capacité max Kg.100
    • Version viande / fromage avec capacité Kg. 150C / 100F


    Inclus :

    • Version Salami, 3 paires de guides avec 9 barres et 36 crochets;
    • Version viande et fromage, 5 paires de guides avec 5 grilles plastifiées;



    .

    Accessoires / options :

    • Balance pour bar à salami ou crochet à viande
    • Carrousel à salami 2 anneaux
    • Anneau pour carrousel à salami
    • Paire de guides inox pour barres à salami (40 Kg)
    • Paire de guides inox renforcés pour barres à salami (55 Kg)
    • Barre en acier inoxydable pour crochets à salami
    • Petit crochet inox pour salami mm 60 x 3
    • Paire de guides en acier inoxydable
    • Grille en acier inoxydable 65x53 cm
    • Supplément d'application de roue
    • Couvre-pieds en acier inoxydable sur 3 côtés

    MARQUE CE

    FABRIQUÉ EN ITALIE

    fiche technique
    alimentation électrique
    Monofase
    Volts
    V 230/1
    fréquence (Hz)
    50
    puissance (KW)
    1,8
    poids net (Kg)
    137
    poids brut (Kg)
    149
    largeur (mm)
    750
    profondeur (mm)
    850
    hauteur (mm)
    2080

    description professionelle

    ARMOIRE DE STOCKAGE DE LA VIANDE SALÉE, 1 PORTE, EN ACIER INOXYDABLE, TEMPÉRATURE + 0 ° / + 30 ° C, CAPACITÉ Kg.100, DIM. cm 75x85x208h:



    Le vieillissement consiste à donner à un certain produit une certaine période de repos dans des conditions climatiques adaptées , afin qu'il atteigne rapidement un résultat optimal en termes de qualités organoleptiques, d'arôme, de parfum et de saveur, ce sont les phases du processus :


    • Ragoût ou égouttement : durant quelques heures, il favorise la diffusion des arômes dans la viande.
    • Séchage : environ 6 jours; dans cette période, il y a une grande perte d'eau en excès du produit, qui doit être aussi uniforme que possible, évitant le durcissement de l'enveloppe externe.
    • Assaisonnement : il a une durée variable en fonction du type de produit; dans cette période une bonne régulation de l'humidité favorise la formation de phénomènes enzymatiques naturels «bonnes moisissures» qui favorisent la maturation complète du produit, de manière à garantir sa conservation et sa salubrité.

    L'armoire d'assaisonnement tire le meilleur parti de votre produit artisanal pendant le délicat processus d'assaisonnement, en contrôlant l'humidité et la ventilation, le système garantit un climat d'assaisonnement idéal pour jusqu'à 100 kg de charcuterie en seulement 30 jours.



    CARACTÉRISTIQUES


    • revêtement extérieur et intérieur en acier inoxydable AISI 304 avec finition S.Brite;
    • intérieur avec bords arrondis et fond imprimé;
    • Isolation 75 mm en polyuréthane écologique;
    • racks, grilles et guides en acier inoxydable AISI 304;
    • unité de réfrigération monobloc facilement remplaçable;
    • réfrigération ventilée avec évaporateur traité par cataphorèse;
    • unité de condensation à air classe N (max + 32 ° C);


    • Panneau de commande électronique EVERtouch avec écran tactile de 7 po;
    • caractéristiques fonctionnelles panneau EVERtouch :

    10 recettes prédéfinies

    150 recettes programmables

          20 phases distinctes pour chaque recette


      • affichage constant de la température et de l'humidité internes, du temps restant de la phase en cours et des icônes avec la fonction active;
      • Port USB pour l'importation / exportation de recettes, paramètres, données enregistrées et toute mise à jour logicielle;
      • journal de données et alarmes HACCP;
      • menu multilingue;
      • réglage rapide et affichage de la température, d ell'umidità, la vitesse de ventilation, des changements d'air et de la conduite en voiture ;
      • affichage des graphiques de température, d'humidité, de poids et de pH;
      • Connexion WiFi pour une gestion totale de la télécommande;
      • éclairage intérieur avec barres LED K6500 (modèles en verre);
      • serrure avec clés;
      • portes à fermeture automatique avec arrêt à 105 °;
      • joints magnétiques facilement remplaçables;
      • pieds en acier inoxydable réglables en hauteur (130-200 mm);
      • Module de connexion WiFi pour la gestion à distance;


      • plage de réglage de la température 0 / + 30 ° C ;
      • régulation d'humidité active de 40% à 95%;
      • Réfrigérant ECOLOGICAL GAS R452A (GWP 2141);
      • collecte des condensats avec bac amovible ;
      • nécessite un raccordement aux conduites d'eau pour le contrôle et la gestion de l'humidité.
      • dégivrage automatique avec résistance électrique;


      • Alimentation: 230/1/50 Hz
      • Dimensions extérieures mm. 750x850x2080h
      • Poids: Kg.137
      • Capacité max Kg.100
      • Version viande / fromage avec capacité Kg. 150C / 100F


      Inclus :

      • Version Salami, 3 paires de guides avec 9 barres et 36 crochets;
      • Version viande et fromage, 5 paires de guides avec 5 grilles plastifiées;



      .

      Accessoires / options :

      • Balance pour bar à salami ou crochet à viande
      • Carrousel à salami 2 anneaux
      • Anneau pour carrousel à salami
      • Paire de guides inox pour barres à salami (40 Kg)
      • Paire de guides inox renforcés pour barres à salami (55 Kg)
      • Barre en acier inoxydable pour crochets à salami
      • Petit crochet inox pour salami mm 60 x 3
      • Paire de guides en acier inoxydable
      • Grille en acier inoxydable 65x53 cm
      • Supplément d'application de roue
      • Couvre-pieds en acier inoxydable sur 3 côtés

      MARQUE CE

      FABRIQUÉ EN ITALIE

      fiche technique
      Code/photo
      description
      Prix/Livraison
      TCF18-PA2802
      Petit crochet en acier inoxydable pour salami
      Petit crochet inox pour salami, dim.mm.60x3
      € 6,06
      TVA exclue
      Expédition à calculer
      Livraison 4 à 9 jours
      TCF18-PA1250
      Barre en acier inoxydable pour crochets à salami
      Barre en acier inoxydable pour crochets à salami
      € 23,03
      TVA exclue
      Expédition à calculer
      Livraison 4 à 9 jours
      TCF18-PA1100
      Paire de guides inox pour grillades
      Paire de guides inox pour grillades
      € 19,31
      TVA exclue
      Expédition à calculer
      Livraison 4 à 9 jours
      TCF18-PA1150
      Guides inox pour barres à salami (40 Kg)
      Paire de guides inox pour barres à salami (40 Kg)
      € 45,61
      TVA exclue
      Expédition à calculer
      Livraison 4 à 9 jours
      TCF18-PA0002
      Grille en acier inoxydable 65x53 cm
      Grille en acier inoxydable, dim.mm.650x530
      € 50,76
      TVA exclue
      Expédition à calculer
      Livraison 4 à 9 jours
      TCF18-PA1153
      Guides en acier inoxydable renforcés pour barres à salami (55 Kg)
      Paire de guides inox renforcés pour barres à salami (55 Kg)
      € 63,26
      TVA exclue
      Expédition à calculer
      Livraison 4 à 9 jours
      TCF18-PA2801
      Anneau pour carrousel à salami
      Anneau pour carrousel à salami
      € 89,61
      TVA exclue
      Expédition à calculer
      Livraison 4 à 9 jours
      TCF18-PA4000
      Supplément pour l'application de la roue
      Supplément pour l'application de la roue
      € 108,55
      TVA exclue
      Expédition à calculer
      Livraison 4 à 9 jours
      TCF18-PA1800
      Couvre-pieds en acier inoxydable sur 3 côtés
      Couvre-pieds en acier inoxydable sur 3 côtés pour mod. 700 TOUT / VIANDE INOX / VERRE / VIP
      € 248,15
      TVA exclue
      Expédition à calculer
      Livraison 4 à 9 jours
      TCF18-PA2810
      Balance pour bar à salami ou crochet à viande
      Balance pour bar à salami ou crochet à viande
      € 543,52
      TVA exclue
      Expédition à calculer
      Livraison 4 à 9 jours
      TCF18-PA2800
      Carrousel à salami 2 anneaux
      Carrousel à salami 2 anneaux
      € 1.297,01
      TVA exclue
      Expédition à calculer
      Livraison 4 à 9 jours

      Cela pourrait vous intéresser

      Voilà une sélection de produit qui pourraient vous intéresser

      CAVE À VIN RÉFRIGÉRÉE en BOIS dans les couleurs standards, 2 portes vitrées, capacité 310+310 litres, température +2°/+8°C ~ +2°+8°C, réfrigération statique, éclairage LED, V. 230/1, Kw .0.185+0.185, Poids 260 Kg, dim.mm.1280x610x1860h.

      fiche technique
      cod. FO-KL2792
      € 1.677,24
      TVA exclue
      Expédition à calculer
      Livraison 8 à 15 jours

      Cave à vin réfrigérée en bois coloris standard, 1 porte vitrée, capacité 126 bouteilles, température +4°C/+18°C | +16°C/+10°C/+5°C, réfrigération statique avec ventilateur, éclairage LED, V.230/1, Kw.0,23, Poids 80 Kg, dim.mm.655x635x1880h

      fiche technique
      cod. LH-CLW420LN
      € 1.420,76
      TVA exclue
      Expédition à calculer
      Livraison 4 à 9 jours
      Congélateur coffre horizontal, 2 portes coulissantes pleines, capacité 358 litres, température -25°/-18°C, réfrigération statique, Gaz R290, V.230/1, Kw/24h.1,69, Poids 71 ​​Kg, dim.mm .1502x651x865h
      fiche technique
      cod. IR-VIC4400CCS
      € 715,86
      TVA exclue
      Expédition à calculer
      Livraison 8 à 15 jours
      Catégories
      393.357.916.072 Numéro whatsapp pour infos commandes et devis 393.357.916.072 Numéro whatsapp pour infos commandes et devis