Tecno Chef Store
(0)
panier (00)
Votre panier est vide
Montant total hors TVA: 0 € 0 €
Dévis (00)
Insérez vos articles pour obtenir un devis
Tot. Sans TVA: 0 0
pour infos, commandes téléphoniques et dévis de téléphones portables +39 0721 813658
Tel.
+39 0721
813658
  • Italiano
  • Español
  • Deutsch
  • English
  • Français
Vous êtes ici : Accueil / Equipements BOUCHERIE / Armadi Refrigerati per la Frollatura Carne / ARMOIRE A VIANDE EN ACIER NOIR, 1 porte VERRE, Temp. + 0 ° / + 10 ° C, mod. STG MEAT 700 NOIR

ARMOIRE A VIANDE EN ACIER NOIR, 1 porte VERRE, Temp. + 0 ° / + 10 ° C, mod. STG MEAT 700 NOIR

TCF18-STGMEAT700BLACK

Armoire de vieillissement de la viande en acier PLASTIFIÉ NOIR, 1 PORTE avec VERRE, Gaz R 452a, Temp. + 0 ° / + 10 ° C, Capacité Kg.150, Dim.mm 750x850x2080h
acquista
code
description
Prix/Livraison
TCF18-STGMEAT700BLACK
Armoire de vieillissement de la viande en acier PLASTIFIÉ NOIR, 1 PORTE avec VERRE, Gaz R 452a, Temp. + 0 ° / + 10 ° C, Capacité Kg.150, Dim.mm 750x850x2080h
€ 5.258,19
TVA exclue
Expédition à calculer
Livraison 4 à 9 jours

description professionelle

ARMOIRE À FILTRER À VIANDE, 1 PORTE AVEC VERRE EN ACIER INOXYDABLE, TEMPÉRATURE + 0 ° / + 10 ° C, CAPACITÉ Kg. 150, DIM. cm 75x85x208h:


.


  • Structure externe en acier plastifié noir avec porte en verre ;
  • Structure interne en acier inoxydable Aisi 304;
  • Intérieur avec bords arrondis et fond imprimé;
  • Racks, grilles et guides en acier inoxydable AISI 304;
  • Pieds en acier inoxydable réglables en hauteur (130/200 mm)
  • Lampe germicide UV-C manuelle ou temporisée;
  • Éclairage intérieur avec barres LED K6500;
  • Portes à fermeture automatique avec butée à 105 ° avec joints magnétiques facilement remplaçables et serrure à clé;


  • Température de fonctionnement + 0 ° / + 10 ° C
  • Régulation active de l'humidité de 40% à 90%
  • 75 mm d'épaisseur d'isolation;
  • Il ne nécessite pas de raccordement au réseau d'aqueduc;
  • Réfrigération ventilée avec évaporateur traité par cataphorèse;
  • Réfrigérant ECOLOGICAL GAS R452A;
  • Évaporation automatique de l'eau de condensation avec résistance électrique autorégulée;
  • Dégivrage automatique avec résistance électrique;


  • Connexion Wi-Fi pour visualisation et contrôle à distance;
  • Périphérique USB pour la mise à jour du logiciel;
  • Panneau de commande électronique MEAT Touch avec écran tactile de 4,3 po;
  • N. 3 recettes prédéfinies , programmables jusqu'à 4 phases distinctes pour chaque recette;
  • 10 recettes entièrement personnalisables pouvant être stockées sur l'instrument;
  • Visualisation constante de la température et de l'humidité internes sur l'écran;
  • Horloge et calendrier (RTC) et menu multilingue ;


  • Alimentation : 230/1/50 Hz
  • Dimensions extérieures mm . 750x850x2080h
  • Poids: Kg.176
  • Capacité Kg.150

Inclus : crochet à viande avec 2 crochets + 3 grilles en acier inoxydable;

.

MARQUE CE

Fabriqué en Italie

fiche technique
alimentation électrique
Monofase
Volts
V 230/1
fréquence (Hz)
50
poids net (Kg)
176
poids brut (Kg)
188
largeur (mm)
750
profondeur (mm)
850
hauteur (mm)
2080

description professionelle

ARMOIRE À FILTRER À VIANDE, 1 PORTE AVEC VERRE EN ACIER INOXYDABLE, TEMPÉRATURE + 0 ° / + 10 ° C, CAPACITÉ Kg. 150, DIM. cm 75x85x208h:


.


  • Structure externe en acier plastifié noir avec porte en verre ;
  • Structure interne en acier inoxydable Aisi 304;
  • Intérieur avec bords arrondis et fond imprimé;
  • Racks, grilles et guides en acier inoxydable AISI 304;
  • Pieds en acier inoxydable réglables en hauteur (130/200 mm)
  • Lampe germicide UV-C manuelle ou temporisée;
  • Éclairage intérieur avec barres LED K6500;
  • Portes à fermeture automatique avec butée à 105 ° avec joints magnétiques facilement remplaçables et serrure à clé;


  • Température de fonctionnement + 0 ° / + 10 ° C
  • Régulation active de l'humidité de 40% à 90%
  • 75 mm d'épaisseur d'isolation;
  • Il ne nécessite pas de raccordement au réseau d'aqueduc;
  • Réfrigération ventilée avec évaporateur traité par cataphorèse;
  • Réfrigérant ECOLOGICAL GAS R452A;
  • Évaporation automatique de l'eau de condensation avec résistance électrique autorégulée;
  • Dégivrage automatique avec résistance électrique;


  • Connexion Wi-Fi pour visualisation et contrôle à distance;
  • Périphérique USB pour la mise à jour du logiciel;
  • Panneau de commande électronique MEAT Touch avec écran tactile de 4,3 po;
  • N. 3 recettes prédéfinies , programmables jusqu'à 4 phases distinctes pour chaque recette;
  • 10 recettes entièrement personnalisables pouvant être stockées sur l'instrument;
  • Visualisation constante de la température et de l'humidité internes sur l'écran;
  • Horloge et calendrier (RTC) et menu multilingue ;


  • Alimentation : 230/1/50 Hz
  • Dimensions extérieures mm . 750x850x2080h
  • Poids: Kg.176
  • Capacité Kg.150

Inclus : crochet à viande avec 2 crochets + 3 grilles en acier inoxydable;

.

MARQUE CE

Fabriqué en Italie

Cela pourrait vous intéresser

Voilà une sélection de produit qui pourraient vous intéresser

Hachoir à viande 'TYPE 12' avec BOUCHE de chargement diamètre 52 mm, RENDEMENT 160 Kg/heure, Versions avec groupe hachoir à viande ENTIÈREMENT AMOVIBLE en ALUMINIUM, disponible avec alimentation MONOPHASÉE et TRIPHASÉE

fiche technique
cod. FM-12TS/A
€ 425,69
TVA exclue
Expédition à calculer
Livraison

Pierre à aiguiser 1000/240

fiche technique
cod. PD18251-01
€ 13,34
TVA exclue
Expédition à calculer
Livraison 4 à 9 jours

Planche à découper en POLYÉTHYLÈNE avec butée , coloris BLEU, ÉPAISSEUR 20 mm, gamme complète de 500x300 mm à 800x400 mm

fiche technique
cod. SP260CFB5030
€ 72,16
TVA exclue
Expédition à calculer
Livraison
Catégories
393.357.916.072 Numéro whatsapp pour infos commandes et devis 393.357.916.072 Numéro whatsapp pour infos commandes et devis